Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

Вибрация педали сцепления и рычага КПП после замены сцеплени

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Ответить
kom4bat
Новичок
Новичок

Вибрация педали сцепления и рычага КПП после замены сцеплени

Сообщение kom4bat »

Добрый вечер. Соната EF.2 л, бета, 2006г, пробег 125000. Поменял сцепление Валео (корзину, диск, подшипник). Педалька стала мягенькая, но появилась вибрация при ее каксании ногой, дальше давишь ничего нет, а вот касаешься на 5-10-мм чувствуется вибрация, плюс ко всему еще рычаг КПП на 4 передаче дребезжать стал, до этого не было ничего подобного. ГРМ меняна 2000км назад, свечи-500км назад, Помоги советом от чего же так колбасит?
Sonata EF бета Ручка. 2.0
Plintus
Я тут живу
Я тут живу

Re: Вибрация педали сцепления и рычага КПП после замены сцеп

Сообщение Plintus »

Педалька может трястись только из за сцепления, какой то касяк с корзиной. Что касается рычага - я бы сначала подушки кпп и двигателя посмотрел, при условии, что все собрано верно.
А вообще - хороший стук наружу сам вылезет!
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
kom4bat
Новичок
Новичок

Re: Вибрация педали сцепления и рычага КПП после замены сцеп

Сообщение kom4bat »

Это конечно радует что хороший стук со временем вылезит, но вот как то не хочется, а вообще как должны выглядеть нормальные, непросевшие подушки (сайленблоки) ? как их диагностировать скажем так в домашних условиях?
Sonata EF бета Ручка. 2.0
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»