Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
вибрация на старте
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- sasha_baxin
- Новичок
Итак, напомню, у меня при покупке (авто б/у) была сильная вибрация на старте. 90% вибрации сняла замена сцепления, но все равно что-то было не так, как-то жетковато трогалась, с неприятным зудом по кузову.
В последнее время появился стук, как будто что-то откручено с правой стороны.
Всю ходовку перелезал - все идеально. Почитал посты по вибрации двигателя с АКПП и решился на замену подушек.
На данный момент сменил левую и правую опоры (самые в общем-то нагруженные и дорогие) и что вы думаете - авто стало на старте вести себя изумительно - я просто опешил от такого эффекта.
Решил сменить оставшиеся, но это уже ближе к лету, холодновато в неотапливаемом гараже ковыряться
Для всех совет - проверяйте подушки.
Да и еще - определить мертвую подушку почти не реально, только приложив новую к старой я увидел насколько она просела и стала жесткой, внешне они были просто в идеальном состоянии, ни трещин, ни каких признаков старения.
Век живи и век учись
Информация для размышления - пробег на момент покупки был всего-то 89 тыс.
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)