Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
вибрация и тряска на скорости от 80 до 110
вибрация и тряска на скорости от 80 до 110
Подскажите пожалуйста, ситуация следующая: на скорости свыше 80 при ускорении приблизительно до 110 возникает вибрация и тряска, когда обороты примерно от 2000 до 2500. Сделана диагностика у официального дилера, которая показала что бьется ошибка "пропуск зажигания 2 цилиндра". Машину приобрел недавно, сборка корейская для Америки, 2004 год, 2, 4 литра, акпп. Я коннечно не профи но думаю что это эти два факта связаны и посчитал целесообразным поменять катушку зажигания и высоковольтные провода. Подскажите в правильном ли направлении я мыслю? И скиньте процедуру замены данной катушки если есть с фото. Заранее спасибо.
- E.V.G.E.N.
- Механик

Re: вибрация и тряска на скорости от 80 до 110
Стоя на нейтралке прогазовывал вроде все ок. Колеса в порядке. Грм по словам предыдущего владельца был заменен пару тысяч назад, но эту информацию не проверишь))
- AndreyV6AT
- Я тут живу

У меня были пару раз такие ситуации, когда колеса балансировал не у проверенных рукожопых мастеров. Все проходило с нормальной балансировкой 
Надеюсь что дело в балансировке, прокачусь еще в шинку. 
Катушку и провода уже с первой зарплаты 
Когда диагностику проводили гранаты в порядке были вроде
- Денис богородск
- Новичок

У меня на 1500 оборотах вибрация жесткая! В чем дело помогите!
Подушки все поменял, катушку и свечи!
Подушки все поменял, катушку и свечи!