сергей беляев писал(а): На 2,7 обе обманки цена около 100руб,все уже написано и пережевано.
можно носом ткнуть новичка?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
сергей беляев писал(а): На 2,7 обе обманки цена около 100руб,все уже написано и пережевано.
можно носом ткнуть новичка?)))
Lex851 писал(а): можно носом ткнуть новичка?)))
я тебе ткну))))))))))
были на другой машине обманки и механические по 100руб и электронные как я выше писал
только лажей оказались по 100руб т.к. чек все равно срабатывал)))) только не чез 30-50 км а через 500-600
вообще их нужно откюбчать было програмно, это просто опыт эксплуатации другого авто
, Давал ссылку на тему Istery, 2сообщения назад, сам брал от туда инфу,детали продаются в любом радиомагазине.Не факт что поедет лучше,желательно прошить под е2,сам в будущем собираюсь.Но чек погаснет,при условии что лямбды рабочие.
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
Иван_88_96, Ты чють не понял как раз механическая истоит дороже,я ставил электронные впаивал в провод лямды.+от неё расход небольшой и чек не горит,-вроде чуть хуже разгоняться стала,до этого с подзабитами катами лучше ехала.
Иван_88_96 писал(а): только лажей оказались по 100руб т.к. чек все равно срабатывал
После установки чек ни разу не загорался... Может ты не туда ставил?
Не я сам, мне ставил электрик ставил в гараже, спалил все равно две лямбды, думаю маслом их закидывало (расход был 3литра на 1000км), а потом они и обгорали, я уже не стал разбираться, что и как, мне предложили сонату 2008 г.в. в обмен на мазду6 2004, ключ в ключ, я чек на мазде запаял, чтоб не горел, и так отдал её, но расход сам по себе реально упал на 600 грам в смешанном
Шома писал(а): а расход такой же ну по крайней мере +-1 литр
да да)) если б так оно и было, то 2.0 никто б никогда не брал))))
ewg писал(а): Шома писал(а):
Источник цитаты а расход такой же ну по крайней мере +-1 литр
да да)) если б так оно и было, то 2.0 никто б никогда не брал))))
Средний расход за время владения 2.7 АТ = 11,1л (60 000км, достоверность достаточно высока)
ewg, а какой Ваш средний расход?
Kia Quoris
Istery писал(а): ewg, а какой Ваш средний расход
У меня от 9,5 до 13,5 в зависимости как ездить, кондиционер, как ни странно, на расход не влияет... вообще... Ну не верю я вам и все... такой расход на 2.7 возможен если только по трассе 90 км/ч все время ездить)) просто все у кого 2.7 говорят что бака больше чем на 300 км не хватает)
ewg писал(а): если б так оно и было, то 2.0 никто б никогда не брал))))
Так 2.7 на всех не хватит.
ewg писал(а): Ну не верю я вам и все... такой расход на 2.7 возможен если только по трассе 90 км/ч все время ездить))
Так ни кто и не заставляет верить.
ewg писал(а): просто все у кого 2.7 говорят что бака больше чем на 300 км не хватает)
Это кто тут такое распространяет?
сергей беляев писал(а): Так 2.7 на всех не хватит
хватит)
сергей беляев писал(а): Это кто тут такое распространяет
не тут, а реальные примеры в жизни...
и опять же, на 2 цилиндра больше, как может быть расход такой же)
, Да не хочу,я нечего доказывать,у меня щас от 10л до 12л,пробег по городу около 20% от общего,да и манера езды у меня не (пенсионерская).А по поводу двух лишних цилиндров:так на него нагрузки меньше.И я не утверждаю,что 2.7 жрет меньше двушки,он по логике должен жрать больше , но не более чем на 15-20%,а иначе надо искать неисправность.
сергей беляев писал(а): А по поводу двух лишних цилиндров:так на него нагрузки меньше
я прям ждал этого ответа))) какой нагрузки? на 2.7 кузов облегченный?) Больше мощность - больше топлива...
сергей беляев писал(а): пробег по городу около 20%
так вот поэтому и расход у тебя маленький, в 10 не верится, а вот 12 вполне)))
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И интересно, вы по бортовику что ли замеряете?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей