Noks1 писал(а):Я дружу с МТС
А я Мегафон больше всех люблю. У них самое лучшее качество звука (голоса) и самый лучший интернет.
А МТС у меня дома наоборот - "Алё, алё, что?" говно в общем.
Билайн где-то посередине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Noks1 писал(а):Я дружу с МТС
А я Мегафон больше всех люблю. У них самое лучшее качество звука (голоса) и самый лучший интернет.
А МТС у меня дома наоборот - "Алё, алё, что?" говно в общем.
Билайн где-то посередине
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Ромарио
Admin писал(а):А я Мегафон больше всех люблю.
с Мегафоном в Медведково совсем плохо, очень плохой прием , поэтому ушли всей семьей на МТС, а Мегафон в машине валяется, иногда по нему звоню.
Ромарио
яна
Ромарио
яна
яна писал(а):Помнится давно, хотя подруги и по сей день жалуются, в МТС деньги пачками тянули, с БЛ ни когда не замечала.
А у нас наоборот Билайн этим страдает, МТС замечен в воровстве не был.
Noks1
яна
barbariska
KLS
яна
[Tiera]Root
KLS
яна
ger-online
ger-online писал(а):уж как 11 лет на Билайне - жалоб нет)
аналогично, только в МТС были небольшие непонятки в связи с двойным списанием за короткие номера (дочурка телефон осваивала), но разобрались и даже бонус зачислили за свой косяк.
P.S. Рома, у тя номер машинки какой, а то в Медведках много череньких Сонек катаецца?
mvk
maikl
Агент 007
анатолич
mvk писал(а):Рома, у тя номер машинки какой, а то в Медведках много череньких Сонек катаецца?
Ромарио
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.716s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 0.50439453125 | Queries: 20