Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

В Астрахань на рыбалку!

Рассказы о поездках, новых местах и т.п. Места, где оставила свой след Hyundai Sonata
помор
Аксакал
Аксакал

В Астрахань на рыбалку!

Сообщение помор »

Парни,на какое-то время,я Вас покидаю.Помчался на рыбалку в Астрахань!Поеду,правда не на своей,а на братском Киа Сид,Тойота Хайс и Соболь полноприводный.Народу около 12 человек.По дороге пофоткаю,потом отгружусь!
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
b999cc
Я тут живу
Я тут живу
Откуда: Т Ю М Е Н Ь-Западная Сибирь, Уральский Федеральный округ.

Re: В Астрахань на рыбалку!

Сообщение b999cc »

помор

Много не пей. Нормально вам доехать и про фото не забывай.

Владимир/ была соната 2.0 МКПП, кожа. Сейчас VOLVO S40
Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

Хорошой рыбалки, Стас, сфоткай чё поймаешь ! :)

ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
goga
Бывалый
Бывалый

Сообщение goga »

Счастливого пути, дружище!
Завидую блин белой завистью, но ребенка надо в школу везти, а то рванул бы то же.
Стасик без харбузов не возвращайся за пинаем толпой. 8)
Киа Соренто 2008 года, черная, полная комплектация, даже автомат.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
b999cc
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение b999cc »

goga писал(а):за пинаем толпой.

точно! :lol:

b999cc
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение b999cc »

помор

Ну ты где потерялся?????????

Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

Раз не пишет, то ещё не приехал, а то давно бы уже хвастался уловом :D

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Здорово,бродяги!!!Я сегодня приехал в 7.00 Не жрамши,не спавши провозился с привезенной рыбой до часу дня.Провонял всю квартиру,благо жена-золото не выгнала!Отчет готовлю с фотками,но половина фоток на другом аппарате,а парни остались еще на недельку.Так что выложу первую партию,а продолжение последует....Ладно,пойду покемарю,а за писанину возьмусь после 22.00
b999cc
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение b999cc »

помор

Здарова, дружище!!!! :"":

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

помор

О, Стас вернулся! :beer:

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

помор

рад, что ты снова с нами !!! :friends::beer:

Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Привет всем!
Поездка в Астрахань,началась для нас в воскресение в 22,00.Автомобиль:КИА СИД 2007г.в.хэтчбек.Вещи для двоих заняли весь багажник,при этом заднее сидение осталось вообще пустым,но это нам и нужно было для обратной дороги.Выехали в такое время из расчета,что на месте будем примерно в 15,00 следующего дня,останется время поставить палатки,соорудить шатер со столом,выкопать туалет и холодильник для припасов.Время рассчитали практически правильно,опоздав на час-полтора(выписка квитанций о превышении скорости два раза,ремонт дороги,проезд через Волгоград,пописать-покакать).Основная группа выдвинулась в 12,00 из Москвы,а мы с другом решили выехать позднее, так как были незаконченные дела.Догнать основных по ходу не удалось,только сократили разрыв по времени до трех часов.Основные ждали нас у парома через Ахтубу в Селитренном.Встретили матом,так как дороги до лагеря мы не помнили и им соответственно пришлось загорать на астраханском солнышке при +32.Ни чо утерлись!Ребятишки приехали на "пятнашке" и "Соболе" 4*4 грузопассажирском.Набралось шесть мужиков и три особи женского пола, то есть кухарка,посудомойка и так для разлекухи.Шутка!!Без них бы пришлось тяжко.Первый паром обошелся в сто рублей за машину, с Соболя взяли сто пятьдесят.Проехав в глубь острова, сели на второй паром отдав столько же.Основные умотали по степи,а мы крадучась пробирались за ними,так как Сид не предназначен для таких дорог с его хорошенькими бамперами да и подвеска чересчур жесткая.На наших сонях там вообще было бы проблематично,т.к. проезды через овраги имеют порой угол подъема не малый,да и преодолевать такие места желательно по диагонали,а то повиснуть нефиг делать.Кстати,местных сонь я видел только одну и та с номерами Астрахани.Дорога от парома до лагеря на Киа занимает 1,5часа при расстоянии 26 км!!!!!Вот так!Приехав на наше место,начали разворачивать лагерь.Дорога заняла17часов,при постоянном движении.Друг осилил дорогу сам,а я отключился по дороге на 1,5часа поспать.Темнеть начинает в районе 19,00 и за пол часа настает темень.Со строй материалом там вообще проблема,казахи за каждой доской охотятся,доски для стола и скамеек везли на Соболе из Твери,а так же столбы для туалета,гвозди,бензопилу.Все выбились из сил и завалились спать.В последующие дни,вставали в пять-шесть утра и позавтракав отправлялись на рыбалку.Приезжали в районе одинадцати,чистили,коптили,солили рыбу,обедали,а в районе четырех уезжали на вечернею ловлю.Приезжали к ужину,к восьми,включали фонари,жрали еду,пили спирт,играли в домино,нарды,карты и шли спать.В начале рыбалки решили пробить те места,где рыбачили два года назад.Проехались по запрудам со спиннингами,потеряли несколько блесен.Местные казахи повтыкали везде сетей,бочаги в своем большинстве пустые.Три сети лично порвал в клочья,так как прое...л на них любимую колебалку и вертушку.Единственные места,где рыба еще была в нужном количестве,это речушки и ответвления от Волги.В основном били щуку,хотя до сих пор не пойму какого хрена на нее накинулись.Окунь задолбал окончательно,берет на все.Мы его не брали,даже крупного,т.к. чистить без мата его нельзя.В один прекрасный день,нашему лучшему рыбаку удалось на колебалку зацепить сома весом около четырех килограммов.Вечерком мы его закоптили и сожрали.Обалденная вещь!По дороге с рыбалки,ближе к лагерю нас всегда встречали два орла и провожали летев по кругу над машиной.Близко к себе орел не подпускает,но в оптику насмотрелись на него.Размер с собаку,от земли до клюва в районе метра.Змей в этом году,показалось,что прибавилось.Правда при приближении к ней,она старается первой свалить,но некоторые отмороженные прут как танки и не хотят первыми уступать.Друг пошел в туалет,присел и в метре от себя увидел гадюку в стойке.Процесс,по его словам, него прошел на "ура"!!!Прийдя в лагерь,он молча взял воздушку с оптикой пошел обратно и снес ей башку.Воздушек у нас было две штуки плюс два охотничих карабина,но сезон охоты еще не открыт,поэтому их не расчехляли,были больше для охраны.На воздушках поменяли пружины(поставили запрещенные усиленные) и они стали лупить как взрослые,с пятнадцати метров доску в два см(сосна) насквозь.Кучность с оптикой приличная.За неделю расстреляли три коробки пулек.Природа,конечно после Москвы поражает,хоть и степи.В бочагах сидят цапли,мимо проносятся табуны лошадей,коровы местных колхозов все лето гуляют где попало,благо это остров и дальше его они не уйдут.Черепахи всех размеров и ушастые ежики задолбают за все дни.Можно наловить раков,но так у нас и руки до них не дошли.Один раз верблюды мимо прошли,да и всего не перечислишь.Ездили,в основном на "Соболе",так как тачка как раз для этого.На заднем сидении не предусмотрели вообще никаких ручек за что держаться,летали там по всему салону,но весело летали.Один раз я в закаленниках залез в камыши,половил щуку и когда поймал,то хотел место поменять,но меня сильно засосало в тину.Я завалился в этих камышах,пока вытащил ноги весь перемазался и вымок.Обратно ехал в машине стоя,как в маршрутке,приехав полез в Волгу стираться.Хотя эта процедура и так каждый день происходила.Два дня мой напарник пробыл в прострации от выпитого.На утро третьего дня на мой вопрос" Как оно здоровье-то?" ,он ответил фразой:"Не пойму, жив я или нет?"Опохмеляться не стал,взял две бутылки минералки в лодку и уплыл с удочками под корягу на другой берег.Через три часа приплыл с полным пакетом красноперки,довольный до безобразия.Зарыбачился я этим гребанным спиннингом забыв про красоту рыбалки с удочкой,но времени не осталось на это, так как на следующий день мы с другом должны были с утра отбыть по месту прописки.А так бы этой краноперки несколько мешков бы насушили.На обратной дороге мы остановились на рынке,на трассе и закупились арбузами(5руб.за кг, 10шт. 100кг),луком(8руб 20кг),балык сома(300р за шт.)вот и пригодилось заднее сидение!!
В окончании скромного моего рассказа,хочу сказать отдельно о дороге.Дорога полное гамно!!!!Бедный КИА,что туда,что обратно он раз пятнадцать получал по колесам так,что подвеску пробивало до самой задницы.Чадящие и еле пердящие дагестанские фуры с арбузами,задолбают всю дорогу.И это федеральная трасса!!!!Останавливались пожрать на трассе где много маленьких забегаловок.Зашли в одну и заказали себе шашлык 300гр.-200р.,яичницу 3 яйца-40р.,салатик"Столичный"-40р.,картофель фри-40р.,кофе"Нескафе"-25р.,за все на одного получилось-345р.Все свежее и вкусно приготовлено.Этим наелись и оставили на столе 750р.с чаевыми.По дороге встретили московского чайника,который экономя на еде решил отобедать в стороне от дороги.Новая приора- универсал закопалась в песок по самые ступицы.Видя такое положение вещей, и что он с женой, да еще и с прицепом!!! мы решили поразмяться.Хотя для начала нам надо было задом пол километра сдать,так как проскочили слегка его.Машиной дергать не стали,открыли передние двери приоры,посадили мужика за руль,взялись за стойки и попердывая(так как поели только) вытащили бедняжку на дорогу.Следом взяли ручками нашими сильными прицеп и также на дорожку его катанули.Мужик и жена его не знали как нас и благодарить-то,видать долго сидели,и удивительно,что никто до нас помочь не мог человеку.Вознося нам хвалу и благодарности,мужик с женой проводили нас до машины,посадили,закрыли аккуратно двери и мы тронулись в дальнейший путь.Приятно помочь людям!Не доехав до Мосвы 250км.,мы попали в такой туман,что шли строго за габаритами впереди идущего,т.к. ничего видать больше не было.Об обгонах никто и не думал,скорость 60 км.Туман рассеялся только в 50 км от Москвы.
В Асртахань ездить хорошо,но нужно и машинку по теме,чтоб не жалко сильно и ремонт на трассе сделать можно было бы.Поэтому, начинаю копить на "Ниву".Больше даже не на нее,т.к. возьму б/у тыщь так за 50,а на ее переделку.Хоца зарядить ее не хило,но без выпендрежа.

Дальше начинаю потихоньку выкладывать фотки с комментариями:......Петь,я кстати забыл как это делать тут!!!
b999cc
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение b999cc »

помор
помор писал(а):начинаю копить на "Ниву".Больше даже не на нее,т.к. возьму б/у тыщь так за 50,а на ее переделку.

Если что то мы с gogoй тебе советами поможем.

А за отдых молодец, люблю активный отдых на природе.

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

b999cc писал(а):Если что то мы с gogoй тебе советами поможем.

на вас только и надеюсь :friends:

Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

помор

здоровский рассказик получился, хоть в журнале публикуй... Главное, что столько хороших эмоций получил!

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Ромарио

Я знал,что во мне пропадает писательский талант :D

Admin

Сообщение Admin »

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

goga
Бывалый
Бывалый

Сообщение goga »

помор

Конечно поможем, ниву сразу в топку и купим УАЗ, а вот его будем делать.
Да кстати я с понедельника в отпуске и в следующие выхи буду в Моск. обл.
Можем в субботу пересечься я территориально буду в Ликино дулево.

Киа Соренто 2008 года, черная, полная комплектация, даже автомат.
Уаз Хантер обыкновенный на 33 тапках
Была - Соната 5 .
Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

помор

а почему ниву?, наши джиповоды ( goga и b999cc ) с уазиком даже не сравнивают ?

Admin

Сообщение Admin »

goga писал(а):в Ликино дулево.

ага, Москва :)скажешь тоже :D

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Ответить

Вернуться в «Путешествия одноклубников»