Особенно те, кто тут из военных есть, подскажите, пожалуйста. Ну и вообще все, кто может посоветовать.
В общем, ремарка. Закончил летом универ. Заодно стал лейтенантом запаса (военная кафедра, ВВС). Да и вообще раньше, когда в школе учился, я что-то подумывал о том, чтоб в военные пойти, но не срослось тогда. Если бы по окончании универа сразу мне предложили пойти в армию, я бы не задумывался даже, собрал бы сумку и поехал.
Но тогда мне ничего не предлагали и мысль надеть погоны по-тихоньку ушла. И тут недавно звонят с военной кафедры и предлагают прийти на собеседование. Ну я и пошел.
Гостями оказались представители Дальней Авиации.
Что-то неоднозначно, конечно, их предложение...
По деньгам: если на Востоке служить, то 60 тыр и год за полтора, если в европейской части, то 40 -- это, конечно, вообще бессмысленно.
Жилье служебное, + военная ипотека.
Вот я и задумался, надо, или ну его нафиг?
По деньгам, конечно, если на Восток ехать, то больше, чем у меня сейчас получается, плюс, не надо будет заморачиваться насчет ипотеки (я тут уже жаловался, что надо мне берлогу покупать).
Пенсия в 45 лет, тоже, конечно, плюс...
В общем, что-то надо делать с этим предложением. Забить, или идти вперед и с песней в военкомат?