livo писал(а):Я поставил стойки каяба-стало заметно лучше))
Газомасляные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Shrek писал(а):Cлыш,шындяра,нехрена с такой скоростью наши могучие(большие) тела перемещать в пространстве.Надо уважать наш вес(габариты).
А по другому,вы бы до утра хм,отношения выясняли
Shrek писал(а):Я вааще на такой резине как у тебя (cлики)последний раз ездил в 1985 году.
Подарок от дилера в 2006 году
,,Берегу,,
Не скажи дружище!!!Я пол года мучелся.Ставят колесо в аппарат отбалансировали по нулям,тут же прям в станке прокрутили на 90 градусов,опять проверяют колесо опять просит груз добавить или убрать. Сначала на резину грешил,убил её ,купил новую,а проблемма не ушла как колотило руль в районе от 100 до 120 км так и осталось.Все шиномантажки объездил,ни кто уже не брался говорят выкинь диски,но они уж больно мне нравились
.Пока один :Кулибин; не допёр и предложил побробовать отбалансировать по принципу как болансируют на мотоциклах, тоесть по центру диска внутри,а не как обычно с наружи и снутри.И привалило мне тут счастье
машину стало не узнать.
Ротор писал(а):Пока один :Кулибин; не допёр и предложил побробовать отбалансировать по принципу как болансируют на мотоциклах, тоесть по центру диска внутри,а не как обычно с наружи и снутри.И привалило мне тут счастье машину стало не узнать.
Сергей,ну согласись,значит всё-таки диски!
Поэтому говорится,что чудес не бывает!
Если есть неисправность,то на то есть причина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей