Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей

установка музыки в соню

Шумоизоляция, музыка, видео и прочие электронные AV - фенечки в автомобиле
Pasha S
Влился
Влился

Сообщение Pasha S »

SerikoFF

Ну что с теликом разобрались почему черный экран? У меня было такое в меню мафона стоит авто пал секам, переставь на секам или пал и будет счастье.

Y553YX61
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

да там разобрался, без антенны не показывает просто, чтоб рябь не показывать он показывает тупо черный экран, сейчас купил себе пион 88 вместо альпа.)))
временно Изображение

сейчас Изображение

мои бывшие Изображение Изображение
pfzw
Влился
Влился

Сообщение pfzw »

Всем привет. Вот и у меня такой же китайский мафон...но звук не тот хоть и саб стоит...хочу поставить ещё один мафон. Только вот я не понял как её подключить или куда. Хочу чтоб с китая только изображение шло на экран., а звук с другого.. Есть какая-то шина, но понять не могу что куда соединять... :facepalm: Может кто подскажет...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

а я на днях поставил магнитолку пролоджи и у меня аккумулятор разрядился,не пойму почемууу? :unknown:
Изображение
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

pfzw писал(а):Всем привет. Вот и у меня такой же китайский мафон...но звук не тот хоть и саб стоит...хочу поставить ещё один мафон. Только вот я не понял как её подключить или куда. Хочу чтоб с китая только изображение шло на экран., а звук с другого.. Есть какая-то шина, но понять не могу что куда соединять... :facepalm: Может кто подскажет...

привет, ну у меня так и было, звук с китайца, шел в голову альпайн через переходник, и альпайн уже передавала звук через усилок на колонки и саб. соответственно на китайце мы управляем тока видео, звуком на альпайне.

а у тебя высадился аккумулятор по той причине, что если не снять панельку, если он 1 din, то он берет куда то питание, хоть и выключен, не понятно почему, если это 2 din ,башка, то нужно подключать по другому, иначе так и будет постепенно высаживать аккумулятор...

временно Изображение

сейчас Изображение

Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

SerikoFF

у меня башка 1 дын . и чё всегда отстёгивать панель? в принципе не трудно,но надо иметь привычку! :unknown:

Изображение
Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

SerikoFF

Дима-фотку смени! у тебя же НФ сейчас! :oops:

Изображение
pfzw
Влился
Влился

Сообщение pfzw »

SerikoFF писал(а):ну у меня так и было, звук с китайца, шел в голову альпайн через переходник

Что он из себя представляет вообще? Куда его соединять?

Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

ну смотри на альпайне есть такой переходник RGB называется ВРОДЕ, покупается дополнительно, он из себя представляет 1 пара RCA (линейники или тюльпаны кому как), на китайце есть выходы RCA output, совмещаем их, и в альпайне включаем в настройках AUX, т.е., поевляется помимо тюнера и сд, еще аух. и когда включаешь аух звук с китайца будет идти на альпайн и с него на колонки. как то так))

вот так выглядет этот переходник на альпайн.

http://www.ars24.com/images/product_ima ... 030N_1.jpg
временно Изображение

сейчас Изображение

pfzw
Влился
Влился

Сообщение pfzw »

Понял диман! Спасибо!!! :Yahoo!:
pfzw
Влился
Влился

Сообщение pfzw »

получается мне нужен мафон с AUX входом и необязательно алпайн?
кот
Влился
Влился

Сообщение кот »

SerikoFF

Дима,у меня вся музыка лежит в гараже и ждет установки,что-то мне уже не хочется гемора.Но страсть как люблю качественную музу,придется попотеть :facepalm:

SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

да, не обязательно альпайн, причем у многих, к примеру пионеров, ничего не нужно докупать, уже сзади есть входы аух, к примеру у 88 пионера. у меня и такой стоял, но альпайн, есть алпайн..)))

ну я в свою машину музыку сразу и не ставил))))

когда тока купил поставил туда, снятое все с первой машины музыку, это был усь кикс 47, хайфониксы фронт, стремные межблочники, саб хайфоникс 12" в фазике, а голову новую тогда купил, пионер 5900 двд, поставил, блин, от сигналки с автозапуском межблочники ловят помехи, разбираю, ставлю дорогие стингеры, все взук стал скажу намного лучше, потом подвернулся за 500р., мне конденсатор стингер автоматический новый, поставил его, звук стал еще лучше, когда тонировали машину, порвали обе пищалки, ремонт сказали по 700р штуку, в итоге продаю колонки и ставлю себе гертц хай энерджи, потом понял что саба маловато, стал примерять и слушать 15" сабы, полк момо, магнат (больше всего понравился), альпайн, гертц, джибиэль, и примеряя как помню последний коротнули и отпраивли усилок мой в мир иной, пришлось покупать новый, купил soundstatus, парни, разница в звуке небо и земля, тот усь починил и продал,в итоге из за газа, пришлось ставить на место мою 12 хайфоникс в стелс, т.к., 15 саб со своей коробкой и запаской в багажнике, ну никак не лез, потом залезли в машину и вытащили мафон пионер 5900двд, начал с мафонами эксперементировать, купил 77 пион, после пионеровского видеокомбайна, звук конечно, на высоте, но белая подсветка не вписывалась в мою синюю, пришлось сменить его на альпайн 9885, потом захотелось снова смотреть и слушать, купил китайца, потом решил попробовать как играет пионер 88, да хорошо, чисто, но не альпайн, увы, поставил обратно 9885, и в итоге со всем этим продал машину, жаль, музыку нужно снимать при продаже!!!

много чего уже и не вспомню, но это основное, в итоге от начала и до конца продажи я музыку сменил всю абсолютно.
временно Изображение

сейчас Изображение

pfzw
Влился
Влился

Сообщение pfzw »

SerikoFF писал(а):на высоте, но белая подсветка не вписывалась в мою синюю

чтобы фон был всегда черным нужно в выключеном состоянии магнитолы нажать кнопку band, а потом включить магнитолу и фон будет всегда черным.

SerikoFF
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение SerikoFF »

а подсветку кнопок??? перепаять?)))
временно Изображение

сейчас Изображение

Ответить

Вернуться в «Музыка и мультимедиа»