Ну что с теликом разобрались почему черный экран? У меня было такое в меню мафона стоит авто пал секам, переставь на секам или пал и будет счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
установка музыки в соню
pfzw это заяц на русской раскладке )))
- SerikoFF
- Я тут живу
pfzw писал(а):Всем привет. Вот и у меня такой же китайский мафон...но звук не тот хоть и саб стоит...хочу поставить ещё один мафон. Только вот я не понял как её подключить или куда. Хочу чтоб с китая только изображение шло на экран., а звук с другого.. Есть какая-то шина, но понять не могу что куда соединять... Может кто подскажет...
привет, ну у меня так и было, звук с китайца, шел в голову альпайн через переходник, и альпайн уже передавала звук через усилок на колонки и саб. соответственно на китайце мы управляем тока видео, звуком на альпайне.
а у тебя высадился аккумулятор по той причине, что если не снять панельку, если он 1 din, то он берет куда то питание, хоть и выключен, не понятно почему, если это 2 din ,башка, то нужно подключать по другому, иначе так и будет постепенно высаживать аккумулятор...
SerikoFF писал(а):ну у меня так и было, звук с китайца, шел в голову альпайн через переходник
Что он из себя представляет вообще? Куда его соединять?
- SerikoFF
- Я тут живу
вот так выглядет этот переходник на альпайн.
http://www.ars24.com/images/product_ima ... 030N_1.jpg
- SerikoFF
- Я тут живу
ну я в свою машину музыку сразу и не ставил))))
когда тока купил поставил туда, снятое все с первой машины музыку, это был усь кикс 47, хайфониксы фронт, стремные межблочники, саб хайфоникс 12" в фазике, а голову новую тогда купил, пионер 5900 двд, поставил, блин, от сигналки с автозапуском межблочники ловят помехи, разбираю, ставлю дорогие стингеры, все взук стал скажу намного лучше, потом подвернулся за 500р., мне конденсатор стингер автоматический новый, поставил его, звук стал еще лучше, когда тонировали машину, порвали обе пищалки, ремонт сказали по 700р штуку, в итоге продаю колонки и ставлю себе гертц хай энерджи, потом понял что саба маловато, стал примерять и слушать 15" сабы, полк момо, магнат (больше всего понравился), альпайн, гертц, джибиэль, и примеряя как помню последний коротнули и отпраивли усилок мой в мир иной, пришлось покупать новый, купил soundstatus, парни, разница в звуке небо и земля, тот усь починил и продал,в итоге из за газа, пришлось ставить на место мою 12 хайфоникс в стелс, т.к., 15 саб со своей коробкой и запаской в багажнике, ну никак не лез, потом залезли в машину и вытащили мафон пионер 5900двд, начал с мафонами эксперементировать, купил 77 пион, после пионеровского видеокомбайна, звук конечно, на высоте, но белая подсветка не вписывалась в мою синюю, пришлось сменить его на альпайн 9885, потом захотелось снова смотреть и слушать, купил китайца, потом решил попробовать как играет пионер 88, да хорошо, чисто, но не альпайн, увы, поставил обратно 9885, и в итоге со всем этим продал машину, жаль, музыку нужно снимать при продаже!!!
много чего уже и не вспомню, но это основное, в итоге от начала и до конца продажи я музыку сменил всю абсолютно.
SerikoFF писал(а):на высоте, но белая подсветка не вписывалась в мою синюю
чтобы фон был всегда черным нужно в выключеном состоянии магнитолы нажать кнопку band, а потом включить магнитолу и фон будет всегда черным.