Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Установил Starline A61 Dialog за 6000 руб.
Установил Starline A61 Dialog за 6000 руб.
Если у кого было в планах, может кому помог наводкой по дешевой цене))))) Ниже цен нигде не видел.
Установка с сигнализацией 5500 руб + 500 руб демонтаж старой ! + 200 руб если нету сирены.
Не реклама, никакого отношения к конторе не имею, просто поставил там сигналку.
http://kupon.auto.ru/single_item.php?id=568
Выслушаю мнения, надеюсь это стоило того и деньги не выкинул зря?)
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Не уж-толи страховым агентом работаете, раз так радеете и агитируете за "каско" уже в нескольких темах, за которую кстати мне пришлось бы выложить 35-40 тыс., и это за машину 2006 года ?
- shnipperson
xxxyyy писал(а):Каким это образом она ломается
уважаемый иксигрек, ну не интересно мне, каким образом она ломается.
Просто я не понимаю, чего вы пытаетесь сделать.
Если пытаетесь защититься от угона, то единственный способ отбить деньги - страховка.
Если страховку покупать не хотите, то зачем вы её поставили? Захотят утащить, так укатят.
Вобщем, считаю, что деньги вы выкинули на ветер.
К страховому бизнесу отношения не имею, вам ничего не предлагал и не предлагаю.
Просто не понял, зачем вы сделали то, что сделали.
Единственное объяснение для меня - хотели купить безделушку, вы её купили. Ваше право.
-
- Потихоньку вливаюсь
Ты чо такой дерзкий? С какого раёна?
xxxyyy
Я себе тоже ставил такую за 6 тыс. на улице Вавилова. В инете нашел контору, плюс подключил кнопку открывания багажника к сигналке. Мне от сигналки нужна была обратная связь от всяких гопников и открытие-закрытие дверей с кнопки. В принципе все эти функции она выполняет на все 100 %.
Вопроса защиты от 100% угона не стояло.
А теперь судите сами:
По статистике топовых угонов, тойот угоняется 300-500 штук в год, сонат же 2-5 штуки. Кому может понадобится её укатывать или увозить на эвакуаторе если рядом еще десяток штук сонат без сигнализации, зато с каско как у вас?)) Какой интерес она представляет для угонщиков с сигнализацией Starline которая не считывается граббером и с штырем на кпп? Слишком много гемороя, не проще ли соседнюю такую-же угнать без сигнализации? Из этого вывод: что сигнализация полезна как от гопников дворовых, так и от угонщиков. Сам факт защиты авто предает ей менее интереса для воров. (если это только не топовые угоняемые марки или машину решили угнать на заказ). Верно? Верно)
Кому-то не понравится как вы припарковались..... он оторвет вам зеркало, а сигналки у вас нету, он обрадуется и на следующий день второе оторвет. Верно? Верно. А с каско отдельная история...это следует делать на новые машины или когда действительно чувствуется необходимость.
Smokeonthe
Респект, согласен полностью))
- shnipperson
xxxyyy писал(а):Вопроса защиты от 100% угона не стояло.
Вадим, вот на этот пункт у нас как раз разные точки зрения.
Вы считаете, что усложнив жизнь угонщикам вы снизили вероятность того, что её угонят.
С Уважением отношусь к вашему мнению, но не согласен, по вышеизложенным причинам.
Smokeonthe писал(а):С какого раёна?