Lionchik писал(а):а не проще как вариант бу живую голову найти с USB?
вариантов море.
было бы желание.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Sherwar писал(а):Может проще мне будит отремонтировать головку что диски начала читать и на диски музыку записывать и слушать ?
боюсь замена головки будет соизмерима (если не больше) с бу магнитолой. И очень сомневаюсь что на этом аппарате есть антишок, а это будет мучение а не прослушивание дисков.
Sherwar писал(а):В 1дин магнитоле выход 4 x 45 Вт а в машине стоит 6 колонок и 2 пищалки то как ето все подключить если 2 последовательно и 2 так + пишалки то будит я думаю не ахти
А тут что хочешь сказать 6-каналов и отдельно 2 на твитера? Максимум тоже 4 канала. На двух каналах стоит по два динамика в каждом, последовательно или параллельно в зависимости от сопротивления головок. На фотке указано что должно быть 4 Ома занижать не рекомендую т.к. усилок греться будет. И оставшиеся 2 канала еще по динамику и твитеру в параллель, твитера желательно через конденсатор неполярный в районе 1 мкФ чтоб отсечь от них низкие частоты, чище петь будут.
Ну и главное при всем соблюсти фазировку головок, а то звук кривой будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей