Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
USB порт
- Yugorsky
- Новичок
USB порт
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
USB порт
Очень бы помогло, если бы вы указывали в профиле, какой у вас автомобиль.
Магнитола у вас какая? Родная? Комплектация какая? С усилком или без?
Если коротко, то сложно диагностировать по фотографии, но
А) в младших комплектациях (без нави) музыки не будет через usb, заряжать его можно через адаптер в прикуриватель и оригинальный шнурок (ну или китайский с чипом)
Б) в комплектациях понажористее есть блютуз, народ музыку через него гонит, но с заряжалкой всё также грустно
В) если у вас творение неизвестного китайского умельца или кореяязычная голова, то там возможны варианты
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
USB порт
Yugorsky писал(а): ерез порт USB коннектит все старые модели iphone/ipod/ipad
shnipperson писал(а): в младших комплектациях (без нави) музыки не будет через usb
Не вводите друг друга в заблуждение.
Если старые девайсы работали, то USB порт тут не причем на физическом уровне и паять там нечего.
Ищите новую прошивку к своему ГУ, если она существует.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- Yugorsky
- Новичок
USB порт
MasterVad писал(а): Да. конечно: вот например
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Ну или сюда. Попробую я поискать.
Это юмор такой?))) я гуглил уже. По прошивкам глухо. Официалы тоже отказали
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
USB порт
В настройках модель может быть, на лицевой панели. На крайний случай на корпусе самой ГУ.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- shnipperson
USB порт
MasterVad писал(а): Да юмор. Тяжело помочь человеку, который до сих пор не удосужился написать модель ГУ
Да все он написал, на комплектацию стайл ставилось, если правильно помню, 2 или 3 модели ГУ.
Поскольку комплектация указана по Российским каталогам, очевидно, что тачка ввезена официально.
Дорога к официалам была выбрана совершенно правильно. Другое дело,что, если не ошибаюсь, бошки производителями задекомишены, т.е. Нового софта для них не пишется, обновлений не выпускается.
Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Когда народ начинает пинать официалов по поводу ГУ и их обновления, то ответ обычно в том духе, что не мы эти бошки производим, идите разговаривайте с производителями бошек напрямую :~) хоте некоторые бошки таки делает сам Хандай.
Короче говоря, решение основное ~ скинуть бошку, взять другую.
Но народу обычно бабосиков жалко, поэтому покупают кабель мама-мама и слушают песенки с телефона.
Если у вас 6ое яблоко, то дырку для наушников там эти сидоры пока не залепили.
Ну или флэшка и с неё музыку. Ну или переключиться на Андройд, он родной mtp поддерживает и его видно как флэшку, т.е. Можно слушать музыкуъ
Вариант связаться с каким нибудь мотрексом или другим производителем бошки не предлагаю, с ними, полагаю, вы уже пообщались и, если они не закрылись или не раззадорились, то полагаю предложат вам купить у них обновлённую бошку с новой прошивкой (а может и нет ...)
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Yugorsky писал(а): Комплектация 2.4 AT Style. Без навигации и bluetooth. Значит придется менять ГУ
Угу
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
USB порт
, если вам кагда нибудь придся заниматься ремонтом электроники, искать запчасти, прошивки или схемы, то вы быстро поймете, что такое модель устройства. Модели ГУ в теме нет!
Абсолютно фиолетово в данном случае какая комплектация. Нужна модель ГУ.
Простой пример: Маркетинговое название телефона Samsung Galaxy S7 edge. С этой информацией ни прошивку найти ни запчасть купить. Их разновидностей 35 штук. Нужна конкретная модель, например SM-N935FD.
- shnipperson
USB порт
Согласен, в явной форме модель не указана, но из того, что ТС написал следует,
Что у него одна из трёх бошек, к которым нет обновлений. Тема для yf баянистая,
Разбиралась неоднократно много где.
Короче говоря, можно мучать человека, заставляя его найти и прислать артикул бошки,
Но поскольку в этих трёх соснах мы уже ходили, то как бы ответ известен наверняка.
Вполне допускаю, что правы вы и есть таки обновления, но из опыта - сильно сомневаюсь.