Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
указатель уровня топлива [живет своей жизнью]
- Lionchik
- Бывалый

солнечный писал(а): неделю назад снял накладки с задних пружин, зад сел на 2см, теперь стрелка зависает на долго в отметке где примерно 20литров и долго не падает, а потом как резго падает на отметку ноль. Когда были вкладки там стрелка подругому глючила а тнперь так гонит. Мне так кажется что это из-за того что села вниз машина. Что вы думаете народ!?
Ну я наоборот приподнимал зад тоже примерно на 2 см, показания по топливу не изменились
Lionchik писал(а):А бенза?? Газ к бензу никакого отношения не имеет. Ну у тебя и коробка автомат у меня мешалка стоит
Я не Рокфеллер чтоб расход бензина проверять ![]()
Подливаю иногда 92-го, для прогрева ![]()
ЗЫ кстати датчик уровня бензина тоже подозрительно себя ведет, но т.к. на бензине не езжу то проверить сложно ![]()
- maksim210390
- Влился

- Lionchik
- Бывалый

Ну ты пишешь что у тебя расход 12 л. без пояснений - это город, трасса либо смешанный режим.
Я и пишу что если по трассе 180 км ехать то тоже где то 12л расход будет, на пятой передаче это около 4000 оборотов
Если тоже по трассе но идти 90-120 км\ч (2500 - 3000 оборотов) тогда расход до 8л
По городу короткими перебежками например утром на работу 4 км вечером с работы еще 4 км то расход 12 л.
А если по городу ездить и надолго нигде не останавливаться (скажем так чтоб движок сильно не остыл) то в 10 л укладываюсь. Стиль езды средний переключения в основном на 2500-2800 оборотов.
В телефоне стоит программа там можно отмечать сколько бензина залил и какой пробег по одометру(при каждой заправке) и она высчитывает средний расход по ней у меня получается летом 8,5-9 л осень-зима 9,5 - 10,5 л. Летом чаще по трассам катаюсь, все таки лето и море не далеко.