baralgin1003
вот тебе номер +7 (905) 000-82-80, 350 рублей, расскажешь потом что за херня, станет ли воздух в салоне альпийским
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
у чела возьму на днях за 150.. если понравится, получше закажу модельку. а то эту мелочь лень из китая по месяцу ждать
Рустам писал(а):
baralgin1003
вот тебе номер +7 (905) 000-82-80, 350 рублей, расскажешь потом что за херня, станет ли воздух в салоне альпийским
с авиты взял? видал я вроде этот номер. в китае он 1,5$ стоит)))) жаба душит 1000% переплачивать)))
к твоему 220 еще придется инвертор брать)) а это тоже поиски по ценникам)))
салям
baralgin1003
что за загадочная ху... не понял
Геолог писал(а): что за загадочная ху... не понял
эта ху... делает воздух приятным на вкус избавляет от запахов, и еще чо та. по крайней мере так заявляют. вот хочу проверить
baralgin1003 писал(а):
у чела возьму на днях за 150.. если понравится, получше закажу модельку. а то эту мелочь лень из китая по месяцу ждать
у меня была похожая ,фигня полная не трать на неё время и деньги.слишком она мала чтобы ионизировать салон.
Рустам писал(а):Тимыч
красивая зато
это да, у меня с синей подсветкой была .
baralgin1003 писал(а):если не будет работать - всегда можно разобрать и посмотреть че внутри
да и другим покажеш,я свой не разобрал а в эльдоро из за скидки отдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей