Escobar писал(а):да, давайте все вместе поедим и будем ходить с умным видом вокруг машины,
Саня сразу полезет авс смотреть, ильмир - фары делать , а я колеса смотреть
АВС бак рулевую состояние ЛПК и с жесть меня-так и быть уговорили))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Escobar писал(а):да, давайте все вместе поедим и будем ходить с умным видом вокруг машины,
Саня сразу полезет авс смотреть, ильмир - фары делать , а я колеса смотреть
АВС бак рулевую состояние ЛПК и с жесть меня-так и быть уговорили))))))

позвони договорись о встречи если что аванс заплатишь ей, а потом всю сумму отдашь.
Рустам
куда мы без тебя
антенну сделал ![]()

baralgin1003 писал(а):ну да, красотка. На выходных был на северном, глядел почем свой таз выставить. Машин море - сонаты ни одной. С одной стороны хорошо, что спросом особым не пользуется. Надеюсь за месяц-полтора не продаст тетка. Товарищ свой опирус вообще полгода продавал. В итоге приехал какой то чел то ли с Омска, то ли с Саратова забирать. Хотя машинка зверь была
сам хотел ОПИРКУ брать 2008 года но налог 43000 как то успокоил)))))а почему именно красный?может черный?
или серебро))) ![]()
![]()
![]()
baralgin1003 писал(а):а как вообще у нас с клубной жизнью то? сборища бывают?
канеш я даже в бирск ради этого ездил))))) ![]()
![]()

Геолог писал(а):Рустам
антенну сделал
а че было?у меня антенна сама с направляющими погибла-мотор работает,
а антенна не лезет
))))где делал?

сам хотел ОПИРКУ брать 2008 года но налог 43000 как то успокоил)))))а почему именно красный?может черный? или серебро)))
ну.. скажем так в душу запала! черный не хочу - капризный цвет. не будет красного - буду серебро искать. как то синенькую видел соньку, тоже ничего так
СанчоУФА писал(а):где делал?
дома, перебрал шток и моторчик
ты рамку получил?
ты какой хочешь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя