EMICE84 писал(а):сегодня в 6 на жукова буду в ттс
никого случаем там не будет?
машинку бы вместе поглядели )
Взял нет тачку?фото в студию)))))какую взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

EMICE84 писал(а):сегодня в 6 на жукова буду в ттс
никого случаем там не будет?
машинку бы вместе поглядели )
Взял нет тачку?фото в студию)))))какую взял?

привет, а где там цепь?

Геолог писал(а):СанчоУФА
привет, а где там цепь?
балин слева ремень ГРМа справа у нас цепь)))
СанчоУФА писал(а):справа у нас цепь)))
давай фотку ![]()

Рустам писал(а):первый же вопрос в той ветке я задам и тебе. НАКУЯ ЕЕ МЕНЯТЬ??
успокоитель цепи падла подвел рано и цепь вытянулась
СанчоУФА писал(а):как вордовский файл выложить?
через снагит - экспорт в jpg и вставь как рисунок, ну или фото с телефона
СанчоУФА писал(а):Взял нет тачку?фото в студию)))))какую взял?
очень хочу взять черную сонату которую выше выкладывал
в ТТСе сказали все норм. расходники поменять диски передние тормозные и задние стойки с резинок сползли(тоже менять)
но что то продаван странный
периодически ценник задирает )
но вроде по рукам хлопнули.
хз что будет
расскажите про процедуру снятия-постановки в гибдд(а то первый раз я)

EMICE84 писал(а):расскажите про процедуру снятия-постановки в гибдд(а то первый раз я)
приезжаете в ГИБДД,он снимает её с учета ты ставишь, платишь ты за номера 2500 и за договор от 400 проходите оба сверку вешаешь номера и радостный приезжаешь домой)))а потом в автокор)))передние диски тормозные от 1300 задние стойки от 1500(за штуку)в автокоре вообще есть почти всё так что как то так.а вообще номера тебе я свои дал звони подскажу)))

EMICE84 писал(а):очень хочу взять черную сонату которую выше выкладывал
кузов смотрел? целый?
EMICE84 писал(а):периодически ценник задирает )
но вроде по рукам хлопнули.
на какой цене остановились?
СанчоУФА писал(а):задние стойки от 1500(за штуку)
Сань ты сейчас насоветуешь ему
НЕ НАДО брать стойки мандо (за такую цену, это скорее всего они), а то будешь ездить брякать на кочках и создавать темы вроде "стук сзади , ули делать" ![]()
Проверено на собственном опыте ![]()
Рустам писал(а): то будешь ездить брякать на кочках и создавать темы вроде "стук сзади , ули делать"

Рустам писал(а):Сань ты сейчас насоветуешь ему НЕ НАДО брать стойки мандо (за такую цену, это скорее всего они), а то будешь ездить брякать на кочках и создавать темы вроде "стук сзади , ули делать"
Проверено на собственном опыте
ХЗ просто у меня предыдущие стойки мандо прошли 100000 задние перед 150000))я ж делюсь а паря пусть сам выбор делает)))просто с другом мы один раз замахнулись на каябу у оффоф на новоженова + пружины)))у него мазда 3 на стойках этих прошла 35 000)))и все-ладно гарантия не кончилась поменяли)))а на наши сони у них пружин нет((((

Геолог писал(а):то будешь ездить брякать на кочках и создавать темы вроде "стук сзади , ули делать"
кстати реально прошел уже 10000 тыс после замены всей подвески блин все тьфу тьфу спокойно)))) ![]()
![]()
![]()
![]()
СанчоУФА писал(а):рошел уже 10000 тыс после замены всей подвески блин все тьфу тьфу спокойно))))
Задние тоже мандо и норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость