Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
УФА! есть земляки?
EMICE84 писал(а):примерно?
100тыщ
у всех так
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
СанчоУФА писал(а):а вот с этого места по подробнее что по чем и до какого?
мне тоже интересно
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- СанчоУФА
- Влился

Re: УФА! есть земляки?
EMICE84 писал(а):ага, тогда наверное заеду если продавца уломаю
токо вот вопрос
подскажите владельцы кожаных сонат
на машинке которую приглядел протерты боковины обоих кресел
на каком километраже это происходит?? примерно?
100тыщ или глубоко позже?
Вообще как пользоваться у друга соната на коже у него протертости на 100 000 где то так появились))))
А вообще за чем кожа?Выскажу свое мнение кожа это:
1.Что то пролил легко протереть(мороженое сок)
2.Вид
Это плюсы,а теперь минусы:
1.Ремонт кожанного салона дороже велюрового(у меня стоят чехлы так что я не парюсь)))
2.Зимой пока подогрев не включишь попе холодно)))а летом если не тоннирован как на сковородке)))а задние седоки на овчине сидеть должны или на шкуре медведя что бы холодно не было))))
Я этим летом во время отпуска подогревы попы хочу поставить назад))
Если честно сам хочу кожу но вижу минусы на практике))))
- СанчоУФА
- Влился

Рустам писал(а):ет тут ни какой засады, сам на той неделе заезжал к ним по этой программе
Позвонил 292 44 22 ТТС на Рубежной 180 где мне ответили что ТАГАЗы не обслуживают и под акцию попадают машины только корейского производства старше 2х лет!!!!!!Что за хрень!!!!!!!!!!!!!!Почему так не любят тагаЗ!!!!Ладно друг работает в Нижневартовске В ТТС Хундай-мне он вообще ответил коротко-мы ТАГАЗ посылаем сразу на
Позвонил в акцент моторс там ребята вообще не в курсе)))))
Рустам у тебя тагаз?
- Рустам
- Бывалый

СанчоУФА писал(а):Рустам у тебя тагаз?
да таггаз, звони на жукова (293-63-65), я там проходил, даже не спросили таггаз или нет, сам спросил потом у приемщика, говорит не ипет чья сборка, раз нундай значит не имеем права отказать, наказывают за это. лист осмотра позже скину сюда
- СанчоУФА
- Влился

Рустам писал(а):да таггаз, звони на жукова (293-63-65), я там проходил, даже не спросили таггаз или нет, сам спросил потом у приемщика, говорит не ипет чья сборка, раз нундай значит не имеем права отказать, наказывают за это. лист осмотра позже скину сюда
Рустам спасибо записался)))В воскресение на 10 часов утра давайте со мной кто нибудь)))хоть поболтаем)))))
- СанчоУФА
- Влился

Геолог писал(а):мне тоже интересно
Давай со мной?))))))
- Рустам
- Бывалый

СанчоУФА писал(а):Это плюсы,а теперь минусы:
1.Ремонт кожанного салона дороже велюрового(у меня стоят чехлы так что я не парюсь)))
2.Зимой пока подогрев не включишь попе холодно)))а летом если не тоннирован как на сковородке)))а задние седоки на овчине сидеть должны или на шкуре медведя что бы холодно не было))))
1. а нах его ремонтировать?)) пробег за 100ку уже пока все нормально, есть конечно потертости но не критично. главное ножичком не ковырять, кошек не возить (сцуконец весь подлокотник ободрал))))
2. подогрев начинает работать когда ты уже сел на ледяное сиденье)))) короче сперва глубокая заморозка, потом постепенная разморозка яйцев получается)))) я мех постелил и вперед и назад, летом не холодно, зимой не жарко)) но от меха докуя пыли в салоне, на каждой мойке салон пылесосить приходится)))
так что прав ты Санчо, прав, пойду сдирать нах эту кожу ![]()
- СанчоУФА
- Влился

Рустам писал(а): подогрев начинает работать когда ты уже сел на ледяное сиденье)))) короче сперва глубокая заморозка, потом постепенная разморозка яйцев получается)))) я мех постелил и вперед и назад, летом не холодно, зимой не жарко)) но от меха докуя пыли в салоне, на каждой мойке салон пылесосить приходится)))
Просто в нашей группе предлогают салон кожанный со всеми вставками 18 штук с Омска машина на разбор попала))вот и хочется и колется)))а по поводу подогрева у меня у друга прикол плохой из за этой кожи и подогрева вышел-у него кожанный салон на 200том и он заметил что проблема со свистулькой началась)))он к врачу том ему сказал хочешь простатит заработать продолжай в том же духе)))Хотя тоже мех натуральный и всё такое)))
Сорри за рассказ не судите строго))) ![]()
![]()
- СанчоУФА
- Влился

- Proteus
- Аксакал

Считай, обычно за работу 1000-1500 просят. Ну и стекло Борское, так-то не галимый китай уж. На ВАЗы идет как заводское и считаемся самым хорошим. На мой взгляд, лучше уж Бор за 4 рубля с работой, чем оригинал за 8, по-моему, без работы.
- Рустам
- Бывалый

СанчоУФА писал(а):из за этой кожи и подогрева
я об этом и толкую, набок этот подогрев, свистульку беречь надо!!!)))))
СанчоУФА писал(а):на сонях за 4000 штуки меняет вместе со стеклом)))
нормально, мы с Геологом здесь меняли: http://stekloffufa.ru/?page_id=245, чуть дешевле вышло, 3рубля с мелочью вроде ![]()