Привет,привет! Пополняй наши ряды.
Рустам,резину не посмотрел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
УФА! есть земляки?
- Рустам
- Бывалый

юрьич писал(а):Просто мне не приходилось на ней ездить
Мне тоже до сегодняшнего дня не приходилось, предыдущий сезон отъездил на Данлупах и Кумхо Эксту ставил ненадолго(кумха очень понравилась
). Первое ощущение подумал что перекачали, очень жесткая резина, шумит очень сильно, не передать надо слышать самому. Завтра в Дюртюлинский р-н поеду, посмотрим что она на трассе покажет
Hyndai Sonata V/ 2007г./ 2л. BETA/GLS/черная/ручка
Привет землякам.) Я из Уфы, но перебрался в Казань))) Гоняю по татрии с башкирскими номерами) Рад буду общению с Сонатоводами. А на счет нашего уральского филиала клуба надо что то решать господа ... перед людьми аж неудобно) 
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
А относительно резины... стоит Dunlop ( уже летняя) нареканий нет

Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
- Оксана Казань
- Влился

Привет земели !!!! 
МЫ ВЕРНУЛИИИИСЬ

Как у Вас дела когда встречу организуем ???
МЫ ВЕРНУЛИИИИСЬ
Как у Вас дела когда встречу организуем ???
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?