Качество у Хорса на рекламу пошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
У кого какие щётки [стеклоочистителя]
- Sonata 777
- Я тут живу
Т238ТТ64 писал(а):поставил новые БОШ
Т238ТТ64 писал(а):Понял,что такое чистое стекло)))
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- анатолич
- Бывалый
На соню недавно купил бескаркасные БОШ Аэротвин, выводы еще рано делать, пока всё идеально, пару недель всего стоят, правда с длинной немного просчитался, взял 55 + 50, сейчас понимаю что надо было смело брать 60 + 53...
------
suum cuique
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Я когда машину купил, то щетки скрябали по стеклу просто пипец, сегодня купили силиконовые насадки, теперь работают тихо, но у меня две щетки и конструкция у них разная.
Одна, та которая с водительской стороны, какая-то массивная (в ней 600мм видимо) и когда я её гну, но она хрустит, и она плохо чистит, прям не прижимается
Другая (с пассажирской) более аккуратная, и лента силиконовая в ней как-то по другому держится, не жестко, а в каком-то шарнире, который немного ходит в корпусе щетки. В общем она чистит прям на отлично.
А силиконовые ленты комплект из двух штук длиной по 620мм что ли, стоит 88 рублёв
Купил, обрезал сколько нужно, старую резинку вытащил, новую поставил, и всё
P.S. Но мне если честно не нравятся они. Знакомый купил ALCA (Германия) безкаркасники, так нарадоваться не может
Водительского размера в ашане увы нет , никогда не любил бескаркасники, но решился и купил Champion EU60. Чуда не произошло - сама щётка чистит неплохо, но из-за бескаркасной конструкции в самом центре неплотно прилегает к стеклу и получается полоса от 3 до 8 см шириной. Разгибать силовой каркас пробовал, он пружинистый, ему всё пофиг.
Может кто подскажет, где можно в розницу в ЗАО незадорого купить Champion X60E, а то при цене щётки в 200-250р отдавать ещё 300р за доставку интернет-магазина как-то жаба давит...
Два,три месяца и в топку.Головняка ноль.
А вот когда за чемпиньён по две штуки отваливают и они простите не прут,вот она засада
И говно говном и выкинуть жалко
ИМХО
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):А вот когда за чемпиньён по две штуки отваливают и они простите не прут,вот она засада
И говно говном и выкинуть жалко
Вот про "выкинуть жалко" - это точно. Мне бескаркасник обошёлся где-то в 500р, и я уже морально готов его выкинуть, если найду каркасник. Пассажирский каркасник обошёлся где-то в 200р, откуда цифры в 2к за щётки? Они за такие деньги золотыми должны быть!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- ger-online
- Я тут живу
О! Они самые.
Я в Планете железяка беру,теперь буду знать ,что под жоп.. имеются
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Я тут живу