http://dmir.ru/obyavleniya/gazovyy-pist ... osition=15
и мне он чертовски нужен по этой цене, а человек там идиот упёртый и не хочет без разрешения продавать, поэтому прошу помощи, я человек адекватный и пистолет беру для опытов а не банк грабить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
[Tiera]Root
Krejser
KLS
Krejser писал(а): И если при адекватных опытах, ты повредишь себе "коробочку с интеллектом", головняк будет у законного владельца!
а как? газ не отстреливают и в картотеку не кладут, да и что значит поврежу голову себе? Кирюша, я как никак б\с и опыт общения со стволами у меня очень большой, 4 коммандировки по 6 месяцев в ачхое, урус мартане, алханюрте, шатой видел, а ты мне, да такое я же говорю, стрелять из него в кого то, я не буду, ну не отморозок я, извините что не оправдал ожиданий, так что проблем не будет, тем более я оставлю владельцу любые копии доков...И расписку...
[Tiera]Root
[Tiera]Root
golden ganga
[Tiera]Root
golden ganga писал(а):лицензию отбрали на два года
незаконно это, можно было и привлечь должностное лицо за такое...неосторожное или небрежное хранение повлекшее утрату тут пришить нереально, хотя бы потому что оно утоплено и следовательно не всплывет на грабеже каком нить...
[Tiera]Root
[Tiera]Root
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 1.139s | Peak Memory Usage: 2.54 МБ | GZIP: On | Load: 0.302734375 | Queries: 19