Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Тюнинг панели приборов.
-
марго7560
- Потихоньку вливаюсь

Тюнинг панели приборов.
Захотелось переделать подсветку панели приборов, т.к. не нравится мне как она на Сонате зеленым подсвечивает, как в такси, блин.
На Аккорде все было проще, сняли панель, вытащили лампочки, купили светодиодную ленту, зафигачили туда и было нам счастье http://forums.drom.ru/1086327415-post719.html
На сонате сняли панельку там все посложнее, короче как то страшненько стало, на ДроМе хорошая ветка есть на эту тему, нашла там http://forums.drom.ru/1091447539-post802.html, мне понравилось и я решила скататься, чтобы парень мне панельку сделал.
Кто-нибудь перепаивал самостоятельно диоды в панели приборов, может там все просто, поделитесь опытом и может есть у кого фото переделанной панельки.
http://sonata.club/peresvetka-sonaty-t ... ересветка
Сейчас полно сонек гоняет с различными подсветками (синим, красным, белым и т.д)...
Хочешь панель приборов, хочешь климат, хочешь часы, хочешь кнопки в дверях...везде!!!
Не изобретай велосипед...
-
марго7560
- Потихоньку вливаюсь

Вам там хорошо у себя в европейской части России, Сонат этих валом, у нас немного, поэтому особо никто с ними не заморачивается.
Сегодня наших всех обзвонила, на Сонатки панельки не делают, но могут всять в качестве подопытного образца. В Тюмени и в Омске парни обещали помочь, но за регулировку яркости гарантии не дают, говорят надо смотреть. В Москву я точно не поеду, далеко и не люблю я этот город (уж простите меня москвичи)
-
марго7560
- Потихоньку вливаюсь

хотела там фотоотчеты может подробные найти, понятное дело, что я сама панельку паять не буду,
но хотелось бы точно для себя уяснить, что и как делается, такая опция, как регулировка яркости, мне например очень даже нравится, поэтому хотелось бы, чтобы после переделки подсветки эта опция сохранилась.
Ссылку Миха тебе кидал
По поводу регулировки,то она сохраняется конечно.Жаль,что далековато обитаешь,у нас Леха Шинд этим занимается,делает исключительно!!!Напиши ему в личку,может посоветует тебе что.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
тебе что конкрентно нужно знать?
как разобрать? - элементарно, аккуртно как и многие другие панели...все стандарно...
подстветка изменяется путем выпаивания старых зеленхы диодов и припайкой новых...Как сказал Стас (Помор) свяжись с Лехой (Shind) он тебе подскажет какие диоды нужны, сколько, и куда...быть может вышлет тебе их по почте за денешку...
Регулировка яркости у тебя не пропадет, ты меняешь только "лампочки" ...
А как диоды отпаять - я тебе рассказывать не буду, этим, понятное дело, не ты заниматься будешь
-
марго7560
- Потихоньку вливаюсь

помор писал(а):Ссылку Миха тебе кидалПо поводу регулировки,то она сохраняется конечно.Жаль,что далековато обитаешь,у нас Леха Шинд этим занимается,делает исключительно!!!Напиши ему в личку,может посоветует тебе что.
Да у нас тут с "японцами" проще все можно найти и сделать без проблем, а Сонат немного совсем, поэтому читаю в инете.
Спасибо парни вам большое, Алексею напишу. ![]()
-
марго7560
- Потихоньку вливаюсь

TcepesH писал(а):почита я на вашем ДРОМ ветку про пересветку панели.
Не понятно, если вы в середине сентября в Тюмень на пересветку едите, что тогда сейчас голову ломаешь как пересветкой заняться самостоятельно?
ну меня немного смутило, что мне регулировку яркости не обещает оставить, хотя мы еще это обсудим с ним, и просто я всегда хочу во всем разобраться сама, как и что, мне интересно.