Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
ТВ в машине
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
Re: ТВ в машине
У мну с такой вот балалайкой http://www.prology.ru/eshop/view.php?TA ... #ware_info шёл TV-тюнер в комплекте...Аналоговый. В итоге - несколько дней активной йопли с различными антеннами. Еффекту - ноль. Расчувствовался я, плюнул на своё земноводное и покурив тырнет поехал на Митинский радиосцукорынок иде приобрёл вот чего: http://mydean.ru/catalog/171/1350/#tab-tab1-link У этой штуки аж четыре антенны активных (две стоят сверху лобовухи, две в передних стойках). Ловит даже в помещениях (паркингах). Картинка идеальная. Одно коряво - всего 8 каналов пока...Но со временем должны оцифровать практически все каналы и ловить будет много где (в свете решения нашего правительства - сам по "ящику" видел).
А так - кому то ТВ в машине баловство и блажь, а мне например, когда музыка уже опостылит, по дороге на работу прикольно новости посмотреть не особо отвлекаясь от дороги. А с работы - фильму какую нибудь. Мне ндравица...
Могу сделать фото изображения, если интересно.
Мумиё - оно кому как...(с)Е.Шифрин
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
таурин писал(а):дорого....
Зато работает...
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
PapaKarlo писал(а): без обид, "интересный" подход, на Пролоджи за 10К, ТВ "антенну" за 10К...
Угу. Наверное гораздо "интересней", когда к дорогущей музыке покупается аналоговый тиви-тюнер за мало денех! Бинго!!! И тут начинается самое интересное! Тут дело не в средствах, а в цели и , главное - результате! Разве нет?
"Может быть - все не честно так Только вот, наверно интересней!..." © Мумий Тролль
И да, я не аудиофил-меломан. Поэтому у меня не стоит сверхдорогой Клэрион, Алпайн или Накамичи - важна была чисто функциональность за разумные деньги и я её получил.
TcepesH писал(а):А на кой *** ТВ в машине нужен?
Не надо решать за всех. Вас кто-то заставляет его смотреть?
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
TcepesH писал(а):Не разглядел ответа на вопрос.
Буду конкретней - мне лично для того, чтобы смотреть телевизионные каналы. Ибо дома не всегда удаётся... Да и просто, стоя в пробке например, время скоротать.
Дмитрий 701 писал(а):важна была чисто функциональность за разумные деньги и я её получил.
8 каналов за 10К это функциональность за разумные деньги? да и на пролоджи, экранчик далеко даже не 14 дюймовый дисплей... чтоб HD и тп, смысл? ну тут каждому свое, действительно, как говорится фломастеры для всех разные
TcepesH писал(а):А на кой *** ТВ в машине нужен? Разве что дальнобоям и персональщикам, которые хозяев своих ждут часами.
У меня Alpine и ТВ тюнер есть, и ловит, вроде, разок смотрел когда купил...но увы, более у меня мыслей ТВ смотреть не возникало...
Подписываюсь.
------
suum cuique
Дмитрий, дык это же опастно за рулем телек смотреть.
Вообще странно, сидеть в машине ТВ смотреть ...
to All
Вспомнил тут. Раньше, когда с универа возращался, всегда видел такую картину: - мужичок, возращаясь с работы, брал "пару" пива, парковал машину (всегда в одно и тоже место, за цепочкой помните?!) - и сидел пил пиво смотрел телек в машине. Когда пиво заканчивалось, шел домой Не давали ему что ли дома, на диване в тапках перед телеком посидеть, с пивком...
- serj-89
- Аксакал
фильм 2-3 раза посмотрел за 5 лет.клипы музыкальные ну 2-3 раза включал.
в основном радио и мр3. за глаза. хотя есть возможность тв тюнер подцепить
с управлением от головы.но..
TcepesH писал(а):Вообще странно, сидеть в машине ТВ смотреть
хотя.....каждый сам как хочет так и ......смотрит ТВ.
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
PapaKarlo писал(а):8 каналов за 10К это функциональность за разумные деньги?
Ну конечно это деньги на ветер. Гораздо круче за меньшую сумму заполучить мутную картинку на экране, или вообще рябь и полосы... На крутом 3D и HD мониторе во всю лобовуху.
TcepesH писал(а):Дмитрий, дык это же опастно за рулем телек смотреть.
Не может быть!!!
Смотрю только когда "тошню" в пробках - я же уже писал... На скорости приходится мельком или ваще слушать.
И спешиал фор ю - достигая конечного пункта назначения - в машине не задерживаюсь.
, глянь вот эту, Озар В3 DVB-T. По отзывам еще первая версия очень прилично себя показывала. Цена вопроса 1К.
------
suum cuique
- alexanderivanov
- Аксакал
PapaKarlo писал(а):Озар В3 DVB-T
уже Т2 давно.просто Т отменили приказом правительства.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
alexanderivanov писал(а):уже Т2 давно.просто Т отменили приказом правительства.
19 марта 2012 года тестовое цифровое эфирное телевещание в России (в том числе на 30-м телеканале в Москве и на 35-м телеканале в Санкт-Петербурге) переведено на новый стандарт DVB-T2.Однако 24 марта 2012 года в Москве возобновлено вещание первого мультиплекса в стандарте DVB-T на 34-м телеканале с Останкинской телебашни.
------
suum cuique
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Не слушайте никого, если Вам надо, то Вы и сделали для себя а не для них. Это я и уважаю в людях, а может мне нужно что бы в машине я себя чувствовал как дома? ну вот такой каприз, тем более если деньги позволяют, то почему нет? Тема то про что? как добиться качества при таком обилии помех, вот человек и предложил варианты, чё вы начинаете то? дорого, писька плохо пахнет, тапки не того цвета, чего к человеку то пристали?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Дмитрий 701
- Потихоньку вливаюсь
[Tiera]Root писал(а):Не слушайте никого, если Вам надо, то Вы и сделали для себя а не для них.
Вот да, всё именно так!
У меня в подписи Шифрин как раз об этом как бы намекает...
Я например никогда не скажу человеку, который (к примеру) украсил свою соню различными хромированными цацками, что это безвкусно и пошло и пипец армяно-цыганщина стайл. А знаете почему?! Да потому что ему самому это нравиться прежде всего, и он без ума от этого! И ЭТО главное!
А тут началось - "дорого", "одумайся...", "нахоноващенадо", "пожалей людей"... Для полного "букета" не хватает разве что "Покайся окоянный!!!"
И вот ещё - если у кого то действительно стоят хром.элементы на соне - не принимайте на свой счёт вышенаписанное. Я отношусь к этому абсолютно ровно и безразлично.
Как то так...