Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Тупит при разгоне на 1-ой и 2-ой передаче
- Архип Азин
- Влился
Тупит при разгоне на 1-ой и 2-ой передаче
Привет, господа одноклубчане! Возникла проблема с машиной. Симптомы такие: долго заводится, приходится крутить стартером по 6-8 сек. Помогает нажатие педали газа при прокрутке стартера. Спонтанно (редко) может завестись с полоборота. При разгоне на 1-ой и 2-ой передаче в диапазоне от 1000-2000 об/мин происходит затык. От 3000об/мин никакой тупизны- лупит будь здоров. Иногда тоже бывают проблески и разгон ровный. При остановке на светофоре начинают слегка плавать обороты. Было заменено: все фильтра, масло. Промыты форсунки. Масло не ест, не дымит. Компрессия 13.5 в каждом цилиндре. Расход тоже очень большой около 18 л/100км. Думаю проблема в регуляторе давления топлива. Куда копать подскажите. Можно его как-то проверить? Может трубку с него скинуть? Подскажите, пожалуйста! Может тема поднималась, киньте ссылку, а то я не нашел ничего.
Sonata Sirius 131 л.с. МКПП полный комплект комфорта и надежности.
- Архип Азин
- Влился
Re: Тупит при разгоне на 1-ой и 2-ой передаче
Регулятор топлива сегодня пришел! На выходных поменяю. Надеюсь, что проблема в нем.
Sonata Sirius 131 л.с. МКПП полный комплект комфорта и надежности.
- serega_zavetnoe
- Влился
Re: Тупит при разгоне на 1-ой и 2-ой передаче
Катушки проверь на пробитие. Так же под эти симптомы куча датчиков, подходит.
- DjoniBrave
- Влился
Архип Азин писал(а): Думаю проблема в регуляторе давления топлива. Куда копать подскажите. Можно его как-то проверить? Может трубку с него скинуть? Подскажите, пожалуйста! Может тема поднималась, киньте ссылку, а то я не нашел ничего.
Пережми обратный шланг каким-нибудь зажимом. Не думаю что рванёт или убъёт насос.
ПРОДАЛ: Sonata IV EF Двигатель 2.4 150 л.с. модель G4JS МКПП 5 Американка 2000г. пробег 191 тыс. миль (305 000 км.)
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч
SONATA NF Рестайл, двигатель THETA 2, 164 л.с, механника.
моб. +7(девять два один)649-40-8Ч