Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Центральный замок соната 5
- SAPER09332
- Потихоньку вливаюсь

Столкнулся пару лет назад с бедой цз. Не открывается не закрывается с брелка. Открываешь ключем орёт. В год раза три стабильно,и в основном декабрь январь. Но сегодня залипла капитально,3 часа мучался,поменял батарейку,отсоединил аккумулятор,перебрал все абсолютно все предохранители релешки и ноль. С охраны не снимается хоть убей. Отсоеденил колокол,что бы не оглохнуть и рядом с ним нашёл фишку с 4 мя проводами походу масса для сигналки фото будут ниже. Вообще почистил её и ноль эмоций. Разобрал нижнюю часть торпеды думал снять ETACS но устал в атаке,...
Сел запер машину читаю наши форумы инфы ноль,поднес ключ прям к этой херне и вуаля, все открылось.
Внимание вопрос это че там антенка полетела? С ключа все двери на раз два работают,а с охраны снимает брелок же. И я так понял на него влияет либо сырость либо атмосферное давление.
Сел запер машину читаю наши форумы инфы ноль,поднес ключ прям к этой херне и вуаля, все открылось.
Внимание вопрос это че там антенка полетела? С ключа все двери на раз два работают,а с охраны снимает брелок же. И я так понял на него влияет либо сырость либо атмосферное давление.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Езжу на Magentis 2.0 АКПП на газу БЕТТА
- MasterVad
- Я тут живу

- Контактная информация:
А почему вы не рассматриваете брелок как возможного виновника? Судя по его виду, кнопки там сильно уставшие, а учитывая дырки в резине - еще и 100% будут зелёные, окисленные. Для начала - менять кнопки на брелке. Если не поможет - менять брелок.
Я когда свою машину купил, периодично брелок глючил. заменил кнопки, все заработало. Но через пару месяцев все равно брелок сдох. При нажатии на кнопки - диодик мигает, а ничего не происходит. Купил в китае новый брелок, прописал и все заколосилось. Уже три года никаких проблем с ним. Недавно достал старый брелок, пропаял его весь, снова прописал. Неделю проработал и все равно помер.
Я когда свою машину купил, периодично брелок глючил. заменил кнопки, все заработало. Но через пару месяцев все равно брелок сдох. При нажатии на кнопки - диодик мигает, а ничего не происходит. Купил в китае новый брелок, прописал и все заколосилось. Уже три года никаких проблем с ним. Недавно достал старый брелок, пропаял его весь, снова прописал. Неделю проработал и все равно помер.
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- SAPER09332
- Потихоньку вливаюсь

MasterVad писал(а): А почему вы не рассматриваете брелок как возможного виновника? Судя по его виду, кнопки там сильно уставшие, а учитывая дырки в резине - еще и 100% будут зелёные, окисленные. Для начала - менять кнопки на брелке. Если не поможет - менять брелок.
Как не рассматриваю,брелок попал под очень пристальное внимание,в самом начале глюков.
Я его спиртом протер вцсушил батарейку заменил. И как только начинаются глюки я меняю сразу батарейку,у меня их в бардачке штук 5 лежит.
Все равно спасибо за совет,заменю ключ может это и оно.
Езжу на Magentis 2.0 АКПП на газу БЕТТА