Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

тормозной геморой

Активная безопасность Hyundai Sonata - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Cyr
Новичок
Новичок

Сообщение Cyr »

Вот, кстати, недавно нашел подтверждение моим словам. Пока с соседом тусили в гараже - меняли его колодки.
Так у него на диске борозда дикая просто, как раз после этих Сангсинов!
Cyr
Новичок
Новичок

Сообщение Cyr »

Я, кстати, подумываю себе поставить S1H02F S1HXGR
Это спортивная серия колодок frixa - говорят на них тормоза ощущаются совершенно иначе! Есть пробовавшие?
Maxun
Новичок
Новичок

Сообщение Maxun »

Да, но ты учти, что борозда может еще и от банального камушка появиться :) Хотя я тоже не фанат этих колодок.
Но, знаешь, вот возьмем AMD - они лучше что ли? Единственный их плюс - они долго ходят. Но нафиг оно надо, если они при это убивают диски в ноль и фигово тормозят? Будешь долго и фигово ездить?
Frixa s1 у меня у тестя стоит, как он еще вообще на машине не убился с таким стилем вождения? Гоняет как отморозок, а вроде взрослый мужик.
Я бы не советовал тебе ставить гоночные S1H02F S1HXGR перед зимой :))) Гололед же, а у нас не автобаны нифига.
Да, согласен, они клевые, они понтовые, на них торможение чувствуется круто (я водил машину тестя), но блин, надо же и себя поберечь, а от голоеда тебя колодки не спасут. Так что, лучше ездить аккуратно.
Ответить

Вернуться в «EF: Тормозная система»