Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Вибрация на "D" АКПП
Вибрация на "D" АКПП
Re: Вибрация на "D" АКПП
Я уже 2 поменял стало меньше вибрации .. надо и остальные менять ..уже заказал .
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
... доброе слово и кольт в руке действуют гораздо убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
в личку отписал.
Действительно скорее всего опоры (подушки). Сейчас борюсь с такой же проблемой! Поборол на 25%, т.е. из 4 опор поменял 1. Стало заметно лучше. Заказываю исчё опор - буду менять.
Сам менял?
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Сам.
Не совсем легко, но и не скажешь что не возможно. Трудно заднюю менять - не достать болты крепления к поперечине (нужен карданчик, головка 14, удлиннитель около 0,5 м, вороток побольше). Задняя опора и опора АКПП меняются сверху, передняя отворачивается снизу снимается вверх. Для замены задней и опоры АКПП снимаем аккумулятор и его площадку, корпус воздушного фильтра с патрубком, защиту двигателя снизу (чтоб домкратить). Работал на яме - так удобнее. Для вывешивания использовал гидравлику (для правки кузова) снизу подставлял и чуть приподнимал до освобождения стяжного болта опоры. Заменял все поочередно, т.е. одну снял - поставил, потом следующую... Есть немного фото, если надо - выложу позже.
Я хочу менять скоро тоже сам,поэтому твоя информация мне безусловно поможет.Сейчас только в гараже порядок наведу,чтобы удобнее было работать и займусь.
У тебя 2,0 - тоже самое что у меня 2,4. А вот на 2,7 наверное посложнее буит.
Удачи!!!
Да в принципе все одинаково:вывесил,открутил,прикрутил.А вот на счет подлезть - это да-а-а
Для замены опоры АКПП надо снимать аккумулятор и.т.д. как пишет BOLT?
Pasha S писал(а):Для замены опоры АКПП надо снимать аккумулятор и.т.д. как пишет BOLT?
Эт чё ли мне вопрос? или кому? А ты попоробуй не сымай, потом отпишешь об успехах...
Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Фото
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сразу извиняюсь за качество, фотика под рукой не было, поэтому телефон. Да еще ужать пришлось чтобы выложить сюда.
На 2,7 может другие передние и задние опоры будут, точно не знаю. А опора АКПП наверное одинакова, хотя тоже точно не знаю.
Вся работа заняла около 12 часов, неспешно, с перекурами. На сервисе за это у меня запросили около 3,5 т.р., т.е. вот столько сыкономил. Стоимость трех опор 3,4 т.р. Четвертую пока решил не менять - на вид нормальная, да и вибрации теперь ваще нет, а дальше время покажет...
Так что у кого глухой стук с левой стороны, скорей всего это подушка.