Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Помогите! Выбор между новой Сонатой и Аккордом
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Помогите! Выбор между новой Сонатой и Аккордом
Стойт выбор между санатой и аккордом,что лучше?
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
-
- Потихоньку вливаюсь
ууууу.......так и думал понеслось , налетели!! Машина у меня была из кореи у дилеров я не обслуживался !!!! Про все косяки машины буду писать подробнее, позже а так в двух словах...
в подвеске постоянно что то стучит , управление с такой жесткостью просто не сопоставимы(была камри до этого, она хоть и сильно кренилась ,но и на кочках вела себя достойно), дворники зависали на середине стекла капец какойто , панорамка ваще ужас какой то (по краям крыши все пластиковые соединения отваливались постоянно....смотрю у всех эта болезнь на суперклей все клеят ) да и ступичные подшипники по поменял---загудели (10т.р.) ну вообщем для себя так накидал 20 пунктов недостатков ......Вообще я продал данный аппарат и вот предупреждаю людей чтоб не связывались с данной техникой(ну кто то же должен)
в подвеске постоянно что то стучит , управление с такой жесткостью просто не сопоставимы(была камри до этого, она хоть и сильно кренилась ,но и на кочках вела себя достойно), дворники зависали на середине стекла капец какойто , панорамка ваще ужас какой то (по краям крыши все пластиковые соединения отваливались постоянно....смотрю у всех эта болезнь на суперклей все клеят ) да и ступичные подшипники по поменял---загудели (10т.р.) ну вообщем для себя так накидал 20 пунктов недостатков ......Вообще я продал данный аппарат и вот предупреждаю людей чтоб не связывались с данной техникой(ну кто то же должен)