Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и 2 гостя
Как избавиться от легкого стука на кочках
-
- Влился
Как избавиться от легкого стука на кочках
Есть легкие постукивания на кочках спереди и сзади. Помню, что здесь была тема, что такие постукивания по инструкции являются нормой, но народ как-то от них избавлялся. Не могу тему найти. Не кинете линк, кто помнит?
Спасибо и сорри за оффтоп
Спасибо и сорри за оффтоп
Sonata YF 2012, 2.0 АКПП, Style + NAVI
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Не знаю, у меня бухает, но у меня Каяба стоит. Лето будет, буду смотреть заднюю подвеску глубже. Я пока поперечные, продольные и нижние рычаги на задней подвеске не трогал. Хотя год назад при покупке машины делали диагностику и там приговорили развальные тяги задней подвески (это как я понимаю поперечные рычаги). Вот до них дело не дошло и наступили морозы А по морозу я уже один раз промыл форсунки и был печальный опыт, так что жду лета Машина ездиет и хорошо, стука металлического нигде нету, а бухает, ну и пусть бухает
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Делай шумоизоляцию. В арках тоже мастикой шумопоглощающей пройдись. Если буханье - не удар по кузову, то думаю довольно прилично снизишь шумы подвески. А вообще поставь маслянные стойки и будет качать, но зато тихо У каждых стоек есть свои плюсы и минусы.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
у меня был стук. Стучало просто мерзко, прямо как то щелкало. На всех кочках и рельсах. Что я только не делала даже на вибростенд загоняла.. Решение оказалось до смешного простым-стучала зашита картера-у болта, который эту защиту держит-резьба плохая была)) Может у вас тоже что то похожее?)))
Sonata V, 2007 171л.с., 2,7л, серебристый металлик, полный фарш