Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 1 гость
Очередная подлость админа club-sonata.ru
Очередная подлость админа club-sonata.ru
-
Molekyla398
- Я тут живу

Ruha писал(а):У меня, кстати, на мафынке фаркопчик такой нарядный))))))
Да, что один из мыловодов , пипец как ушибся... .
По сабжу: не хочется разводить скандалы и кого то обсирать, у нас итак сонатоводы особой дружностью не отличаются, но всё же, Андрей алчный похабник, это я заявляю вполне ответственно. Без предъяв, а просто констатирую факт.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- яна
- Модератор Форума

карта 0002
- Moscow-Driver
- Бывалый

Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- Noks1
- Модератор Форума

, Я может и покажусь занудой, но я тебе одын умный вещь скажу. Не стоит опускаться до полоскания грязного белья и учавствовать в этой склоке, которую раздувает сам админ, что очень прискорбно. Всё равно из этого ничего не выйдет. Каждый всё равно останется при своём мнении. Стоит на это время тратить? Я считаю нет. Жисть она всё расставит на свои места. Как показывает практика "Ты пойми студент, на жизнь сейчас надо смотреть поширше, а с людями помякше" (С). Эт я к тому что если на форуме будет обстановка взаимопонимания и уважения (ясно что все мы тут разные люди, со своими "тараканами" в голове, но правил приличия ещё никто не отменял) то форум (клуб) будет прирастать новыми членами и динамично развиваться.
- Moscow-Driver
- Бывалый

- Moscow-Driver
- Бывалый

Noks1 писал(а):Moscow-Driver, Я может и покажусь занудой, но я тебе одын умный вещь скажу. Не стоит опускаться до полоскания грязного белья и учавствовать в этой склоке, которую раздувает сам админ, что очень прискорбно. Всё равно из этого ничего не выйдет. Каждый всё равно останется при своём мнении. Стоит на это время тратить? Я считаю нет. Жисть она всё расставит на свои места. Как показывает практика "Ты пойми студент, на жизнь сейчас надо смотреть поширше, а с людями помякше" (С). Эт я к тому что если на форуме будет обстановка взаимопонимания и уважения (ясно что все мы тут разные люди, со своими "тараканами" в голове, но правил приличия ещё никто не отменял) то форум (клуб) будет прирастать новыми членами и динамично развиваться.
Я все понимаю, но Лешка мой очень хороший друг, в прямом смысле этого слова! И друзей своих не справедливо я хаять не дам!