Moscow-Driver писал(а):Я все понимаю, но Лешка мой очень хороший друг, в прямом смысле этого слова! И друзей своих не справедливо я хаять не дам!
Это правильно
, по нашему, по мужицки ![]()
Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость

Moscow-Driver писал(а):Я все понимаю, но Лешка мой очень хороший друг, в прямом смысле этого слова! И друзей своих не справедливо я хаять не дам!
Это правильно
, по нашему, по мужицки ![]()
+100500
считаю что нет смысла уподобляться людям которые осознанно портят свою репутацию и строить какие то коварные планы мести или еще хуже подлянок) нет смысла опускаться до уровня некоторых людей)
по поводу сабжа и Алексея Shinda - глядя на фотографии машин к которым он приложил руки (и особенно его собственной красотки с двойный прямотоком..) и отзывов их владельцев считаю что нашей стране нужно побольше бы таких "криворуких гаражных бракоделов" или как его там назвали непомню - перечитывать никакого желания нету..
а по поводу деятелей пиарящихся за счет Алексея где то там - думаю что бог им судья на самом деле и пусь живут как живут - думаю что людям которые так поступают итак совсем непросто живется на свете
призываю просто забить на тему того форума и выразить здесь отношение к Алексею - лично от себя скажу - респект и уважение) то что ты делаеш - очень сильное колдунство)))![]()
Moscow-Driver писал(а):но Лешка мой очень хороший друг, в прямом смысле этого слова! И друзей своих не справедливо я хаять не дам!
+ 1000000 , Молоток Пашка! А Killerfinger это не человек, это продукт дефикации! Его спасает только территориальное положение, издалека все герои. Хрен с ним с убогим, пускай дальше у 2кама "сладости" облизывает ![]()

Shind писал(а):Сколько же всё-таки в жизни грязи,подлости,предательства...
За ЧТО?
Есть одна гениальная фраза у Булгакова в "Мастере и Маргарита" "Москичей испортил квартирный вопрос" (С)

Тут другое
Будешь на сонатовке, подними вопрос, те кто в курсе расскажут

Admin писал(а):Тут другое Будешь на сонатовке, подними вопрос, те кто в курсе расскажут
Петь, да я иносказательно выразился. Я был свидетелем той истории на форуме у тукама. Что поделать грязные технологии используются не только в политике.

Все от людей зависит.
Напомнило.... (ненорматив!!!)
PS Все совпадения случайные.

Shrek писал(а):уменьшать ресурс кнопок клавиатуры.
+100500! ![]()

Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 1 гость