Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Выбор передних фар
- Lordiron
- Потихоньку вливаюсь
Выбор передних фар
Раньше стояли режекторные оригинальные фары (без линз) и штатный ксенон. Светило вроде хорошо, но это было давно. Одну фару разбил, вторую снял, т.к. такую же купить не смог.
После этого поставил что-то китайское. И воткнул туда ксенон (сначала штатный, потом блоки с али 55вт). Вроде светило норм, но потом все блоки сдохли из-за своей негерметичности. Фары потускнели, стали облазить и шелушиться. Сейчас стоит галоген Н7 - полное говно...
И сейчас такой вопрос:
1) купить на ехисте дешевые китайские:
-Jorden JH02-SNT03-001BL (4500р за шт.);
-Depo по 6100р, или какую-то другую фирму,
затянуть в бронь и воткнуть ксенон. Как было раньше и было норм. Встречка никогда не моргала.
2) купить оригинал Hyundai/Kia 92103-3D020 (по 9800шт.)
3) искать б\у нелинзованную, новая, как я понял, стоит 30тр.
Ставить буду скорее всего опять ксенон:
Mgtv LIGHT 1 шт. 12 В 55 Вт, например, стоит 550р/шт. Лампы по 200-300р.
Были мысли о диодах, но за них такой ценник ломят, и самое главное, никто не даст гарантий как оно будет светить в китайских фарах. Есть еще идея обратиться в контору, кто профильно занимается светом, но, уверен, за установку заломят сразу рублей 20... почему-то так кажется, уж очень много наебщиков в этой сфере
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мужики, подскажите пожалуйста, по теме, без стеба и флуда. Хотя... Пишите, что хотите, я все читаю. Мне реально нужно решить вопрос этот до НГ
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Выбор передних фар
интересно что насоветуют. Занят ребилдом штатного ксенона, не знаю чего от него ожидать по итогу. По теме сказать особо нечего, кроме китай плюс галоген ничего не пробовал.
Lordiron писал(а): Одну фару разбил, вторую снял,
Какая у них судьба? Нужен корректор и кусок корпуса с ухом крепления.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А если штатный ксен использовать более не планируется, то еще интересует датчик с креплениями и рычагами из под колеса, даже если он неисправен
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
- Lordiron
- Потихоньку вливаюсь
Выбор передних фар
MasterVad писал(а): Какая у них судьба? Нужен корректор и кусок корпуса с ухом крепления.
Одна фара точно валяется в гараже, вторая - не помню. По поводу корректоров - они не работали при покупки машины, я и не лазил что там как. Даже не знаю
- serj-89
- Аксакал
Выбор передних фар
MasterVad писал(а): интересно что насоветуют
посоветую воспользоваться поиском по сайту,и найти темы про фары DEPO,про переделки,устанвки би-линз,и прочих заморочек с фарами головного света.