Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Выбор передних фар

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Закрыто
Lordiron
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Выбор передних фар

Сообщение Lordiron »

Добрый день! Назрела необходимость ребилда головного света.

Раньше стояли режекторные оригинальные фары (без линз) и штатный ксенон. Светило вроде хорошо, но это было давно. Одну фару разбил, вторую снял, т.к. такую же купить не смог.

После этого поставил что-то китайское. И воткнул туда ксенон (сначала штатный, потом блоки с али 55вт). Вроде светило норм, но потом все блоки сдохли из-за своей негерметичности. Фары потускнели, стали облазить и шелушиться. Сейчас стоит галоген Н7 - полное говно...

И сейчас такой вопрос: :wall:

1) купить на ехисте дешевые китайские:
-Jorden JH02-SNT03-001BL (4500р за шт.);
-Depo по 6100р, или какую-то другую фирму,
затянуть в бронь и воткнуть ксенон. Как было раньше и было норм. Встречка никогда не моргала. :scare2:

2) купить оригинал Hyundai/Kia 92103-3D020 (по 9800шт.) :wall:

3) искать б\у нелинзованную, новая, как я понял, стоит 30тр. :roll:

Ставить буду скорее всего опять ксенон:
Mgtv LIGHT 1 шт. 12 В 55 Вт, например, стоит 550р/шт. Лампы по 200-300р. :good:

Были мысли о диодах, но за них такой ценник ломят, и самое главное, никто не даст гарантий как оно будет светить в китайских фарах. Есть еще идея обратиться в контору, кто профильно занимается светом, но, уверен, за установку заломят сразу рублей 20... почему-то так кажется, уж очень много наебщиков в этой сфере :friends::gimme5::suicide:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мужики, подскажите пожалуйста, по теме, без стеба и флуда. Хотя... :nini: Пишите, что хотите, я все читаю. Мне реально нужно решить вопрос этот до НГ :partytime:
MasterVad
Я тут живу
Я тут живу
Контактная информация:

Выбор передних фар

Сообщение MasterVad »

:popcorn:

интересно что насоветуют. Занят ребилдом штатного ксенона, не знаю чего от него ожидать по итогу. По теме сказать особо нечего, кроме китай плюс галоген ничего не пробовал.

Lordiron писал(а): Одну фару разбил, вторую снял,

Какая у них судьба? Нужен корректор и кусок корпуса с ухом крепления.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А если штатный ксен использовать более не планируется, то еще интересует датчик с креплениями и рычагами из под колеса, даже если он неисправен :oops:

Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Lordiron
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Выбор передних фар

Сообщение Lordiron »

MasterVad писал(а): Какая у них судьба? Нужен корректор и кусок корпуса с ухом крепления.

Одна фара точно валяется в гараже, вторая - не помню. По поводу корректоров - они не работали при покупки машины, я и не лазил что там как. Даже не знаю

serj-89
Аксакал
Аксакал

Выбор передних фар

Сообщение serj-89 »

MasterVad писал(а): интересно что насоветуют

посоветую воспользоваться поиском по сайту,и найти темы про фары DEPO,про переделки,устанвки би-линз,и прочих заморочек с фарами головного света.

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «EF: Электрика и свет»