Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Не держит обороты ХХ на дикой жаре...
Не держит обороты ХХ на дикой жаре...
Заметил, что при сильной жаре, при достаточном пробеге, то есть под капотом жарево...
Когда заводишь двигатель, не держатся обороты ХХ и машина глохнет
Но если при заводе погазовать, буквально 15-20сек подержать педаль притопленной(оборотов около 2000) то потом нормал, можно ехать.....
На холодном двигателе и при прохладной погоде проблем таких нет...
Что может быть??
Когда заводишь двигатель, не держатся обороты ХХ и машина глохнет
Но если при заводе погазовать, буквально 15-20сек подержать педаль притопленной(оборотов около 2000) то потом нормал, можно ехать.....
На холодном двигателе и при прохладной погоде проблем таких нет...
Что может быть??
Sonata IV 1999 2.5 АКПП silver
- ger-online
- Я тут живу
соклубники!
у меня такая же проблема! сейчас 2 часа ехал по пробкам - ХХ упали до 400-450 оборотов, после нажатия и отпускания педали газа - глохнет.
если нажать в пол - потом держит 750, как надо, через минуту опять до 400 и плавают туда сюда...
что эт может быть?
вроде лечится на время открыванием капота и дёрганием за трос дросселя и за контакты на дросселе - но лечится на 10 минут...
у меня такая же проблема! сейчас 2 часа ехал по пробкам - ХХ упали до 400-450 оборотов, после нажатия и отпускания педали газа - глохнет.
если нажать в пол - потом держит 750, как надо, через минуту опять до 400 и плавают туда сюда...
что эт может быть?
вроде лечится на время открыванием капота и дёрганием за трос дросселя и за контакты на дросселе - но лечится на 10 минут...
человек человеку волк. а зомби зомби зомби
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
Была такая проблема в жару, точь в точь, стало попрохладней - все устаканилось. Но вот позавчера после заправки(совпадение) движок завелся, чуть проехав - заглох,в итоге все как летом, и после мучений и посаженного аккумулятора - буксир до станции. Оказалось все дело в бензонасосе.
Соната 2005г.в., серебристая,МКП,2.0