А подскажите мне, пожалуйста, знающие люди, опытные, химию и сопромат постигшие, Сонатами владеющие, как быть когда в указанном месте отклеился металлический хромированный молдинг у задней левой двери?
![Изображение](https://img-fotki.yandex.ru/get/17917/2674967.8/0_146788_237d5dc2_orig.png)
Отдал я неделю назад 210 руб за то, чтобы мне его приклеили каким-то "суперклеем". Нынче он опять отвалился и... болтается под давлением воздушного потока, бьется по месту своей посадки и просто некрасиво торчит.
Быть может у кого-то из нас, Сонаты лайкающих, есть опыт решения подобных вопросов. Буду признателен за поддержку.
Бэкграунд.
Механик кузовного цеха компании "Абсолют-Авто" на вопросы по факту происходящего ответил: надо полностью заменить молдинг (срок поставки неделя. Стоимость: 4750 + 500).
Я впал в ступор, поскольку технологические тонкости крепления этой хромированной фигни мне неизвестны, быстро разобраться в подробностях не представляется возможным, а делать что-то надо - не ездить же с болтающейся металлической лентой над дверью...
Стоимость элемента 82870-3D000, согласно расценкам Экзиста - 4 541,90р., Автодок - 3412,00 руб. Но дело даже не в этом, хотя и это тоже важно, но важно и то, что вероятно существует какая-то липкая смесь, которая позволит после соответствующей обработки посадить на место этот элемент?! Тем самым сокращая финансовые расходы на приобретение и работу. Или все гораздо хуже?