Доброго времени суток!
Прошу не пинать, если пишу не там - направьте правильно
Прошу дать мне решение проблемы.
Смысл моей проблемы заключается в следующем!
Еду я на Сонате и вдруг машина глохнет (на пропане). На лице мягко говоря удивление. Кончился газ??? Нет! Но все же переключился на бензин. Бак наполовину. Не завелся. Скинул клеммы с АКБ на некоторое время. Завелся. Поехал дальше. Через 10 км глохну. Chek не горит. Скинул клемму - не помогло. Подождал еще. Помогло. Матерясь на ТАГАЗ вспомнил о проблеме с сигналкой Аллигатор - нету у меня кнопки Валет, провода есть, а кнопки нет. (Было когда то что сигналка сработала на ходу и все заблокировалось. Тогда помогло снятие клемм с АКБ.) Вообщем заехал я к спецу по сигналке. Он там нашел каких-то два оторванных (!) провода (где блок сигналки) и спаял их. Это помогло. Но на следующий день все повторилась, что на пропане, что на бензине.
Подскажите в чем проблема?
В насосе - как проверить работоспособность? Однако на пропане тоже не едет, там насос участие не принимает.
В сигналке - как ее отключить полностью?
Другие траблы??? Подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей
Машина заводится, едет и через некоторое время глохнет
Машина заводится, едет и через некоторое время глохнет
Я езжу на Hyundai Sonata 4 Тагаз 2008 ДВС 2.0 Betta АКПП + ГБО
В мозгах . Ищи хорошего диагноста, который шарит и по газу и по бенз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Re: Машина заводится, едет и через некоторое время глохнет
Да, согласен, похожая ситуация была у меня д.в. 131 л.с. сириус.
Смотри - Датчик положения коленвала № детали 39310-38060
Если он сломан, то ЧЕК может и не загораться.
Проверь искру, если нет. Точно он.
Смотри - Датчик положения коленвала № детали 39310-38060
Если он сломан, то ЧЕК может и не загораться.
Проверь искру, если нет. Точно он.
Добрый вечер,прочитал много разных сообщений про глохнувший двигатель,но так и не пойму до конца!кому то помогла замена ДПКВ или нет?
замена катушек?
замена Датчика угла наклона каленвала
ездил к диагностом ни че не показало,а машина как будто сама по себе,может глохнуть,может нет.сегодня ехал с работы заглох раз 7 и 3 раза при обгоне страшно.
менял при замени грм пластину об которую ДПКВ считывает обороты!мне говорили из за этого,не помогло.
что делать не зная,кто знает подскажите!!!
замена катушек?
замена Датчика угла наклона каленвала
ездил к диагностом ни че не показало,а машина как будто сама по себе,может глохнуть,может нет.сегодня ехал с работы заглох раз 7 и 3 раза при обгоне страшно.
менял при замени грм пластину об которую ДПКВ считывает обороты!мне говорили из за этого,не помогло.
что делать не зная,кто знает подскажите!!!