Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
МТС воры?
МТС воры?
Сегодня сделал детализацию, помимо ~ 14 р в день (абонентка), каждый день списывали по 16р.
Строка называется "Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 94"
Через USSD команду *152# пришло сообщение, что платных услуг не подключено, но при просмотре списка услуг показали, что подключено pd02.ru
Что это за хрень в инете никто не знает, но ругаются, что деньги крадут.
У кого мтс ( НЕ корпоратив, а именно личный) проверьте, может и у вас списывают лишнее?
-----------------------------------------
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822 писал(а):and1822
Достал мтс! Благо подарил жене тел с поддержкой 2-х сим карт, мтс номер перевёл на без абонентный тариф (будет только на входящие звонки работать), а во второй слот мегафон симку куплю, т.к оказалось, что всё её окружение на мегафоне сидит (опять таки выгода - разговоры дешевле).
- alexanderivanov
- Аксакал
У меня в Питере есть полый тёзка. ф.и.о. и дата рождения совпадают,но естественно прописки в разных районах.Так все мои номера (3 штуки )заблокировали,списали долг за моего полного тёзку,точнее за долг на одном его номере.
2 раза ездил с этим разбираться и доказывал что я это я.И через год ситуация повторилась.Опять с паспортом к ним.
И пока роде уже 3 года не трогают,тьфу-тьфу.
А сейчас у дочери симка,зарегистрированная на брата.У него симка крякнула и он временно купил новую т.к. не было возможности поменять старую.Восстановил.Новую кинул на полку.Через 3 месяца сняли деньги с его же другого номера (т.е. номера,которым пользуется дочь) за положенную на полку симку т.к. там была абонентская плата
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
RusSon писал(а):Кстати вчера ни у кого не было проблем с мтс с 16 приблизительно до 19?
Было, я обматерил свой мегафон, а оказалось в мтс обновляли программное обеспечение. В новостной ленте яндекса сообщили уже после обновления, уроды.
Позвонил оператору, вернули деньги (правда звонил два раза, второй раз месседж оставлял с пометкой "жалоба")
Потом через оператора отключил - все платные контенты, номера и смс. Нужно паспорт только назвать.
Как мне объяснили в МТС, чтобы "случайно" подключить платный контент - телефон не обязателен - достаточно комп и инет.
Это было в 2012г.
Владимир.