Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

МТС воры?

Раздел - корзина
Закрыто
Иван
Я тут живу
Я тут живу

МТС воры?

Сообщение Иван »

В общем ситуация такая. Жена уже много лет использует номер мтс и года два назад пожаловалась на большие расходы на связь. Я не особо верил, зная какие смс-ки она пишет и по скольку разговаривает с подругами. Пол года назад перевел ее на абонентку, 500р. в месяц, 300 смс исх. бесплатно и сколько-то там сотен минут исходящих. 500 р в месяц не хватает и все тут! (никаких услуг не подключали, даже интернет)
Сегодня сделал детализацию, помимо ~ 14 р в день (абонентка), каждый день списывали по 16р.
Строка называется "Доступ к услугам контент-провайдеров. Контент категория 94"

Через USSD команду *152# пришло сообщение, что платных услуг не подключено, но при просмотре списка услуг показали, что подключено pd02.ru
Что это за хрень в инете никто не знает, но ругаются, что деньги крадут.

У кого мтс ( НЕ корпоратив, а именно личный) проверьте, может и у вас списывают лишнее?
Была Соната 5 2004 г. Серебристая 2 л.(сириус) механика
-----------------------------------------
AVV
Бывалый
Бывалый

Сообщение AVV »

К сожалению от этого никто не застрахован :) Современные подписки на контент устроены так, чтобы разводить на деньги абонентов. Причем достаточно просто ткнуть куда нить на левый баннер с телефона, необязательно смс-ку даже отправлять. В свое время тоже попал на 600руб, но "закрыть" их не получилось, вычли из з/п. В личном кабинете на сайте нужно все левые подписки пресекать
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Zima
Новичок
Новичок

Сообщение Zima »

Была такая же история тоже с мтс. Отключил через личный кабинет. Почитав интернет понял, что шансы вернуть деньги почти нулевые, поэтому забил. Теперь пару раз в месяц проверяю не подключилось ли опять какая нибудь гадость.
2002 2.0 G4JP АКПП сборка корейская, комплектация GOLD, цвет черный
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

AVV писал(а):AVV

Ничего не подключали, даже инет. Телефон на андройде с лета 2013 г.

and1822
Аксакал
Аксакал

Сообщение and1822 »

Подпишитесь на ежемесячную детализацию на email и ежемесячно проверяйте свои счета. Применительно не только к мобильной связи. :wink:
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

and1822 писал(а):and1822

Достал мтс! Благо подарил жене тел с поддержкой 2-х сим карт, мтс номер перевёл на без абонентный тариф (будет только на входящие звонки работать), а во второй слот мегафон симку куплю, т.к оказалось, что всё её окружение на мегафоне сидит (опять таки выгода - разговоры дешевле).

Michael25
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Michael25 »

Мало того что с баланса списывают не по теме так ещё и связь не в дугу
SonataV 1979cm, G4JP типтроник, 2004гв, придуманна и сделанна в одном месте. Ангельские глазки,пересветка, натяжной ролик ГРМ 4G63,зажигание 2112,жестокая расправа с катализаторами с помощью sonata.club
alexanderivanov
Аксакал
Аксакал

Сообщение alexanderivanov »

могут снимать и за долги за другой номер.
У меня в Питере есть полый тёзка. ф.и.о. и дата рождения совпадают,но естественно прописки в разных районах.Так все мои номера (3 штуки )заблокировали,списали долг за моего полного тёзку,точнее за долг на одном его номере.
2 раза ездил с этим разбираться и доказывал что я это я.И через год ситуация повторилась.Опять с паспортом к ним.
И пока роде уже 3 года не трогают,тьфу-тьфу.
А сейчас у дочери симка,зарегистрированная на брата.У него симка крякнула и он временно купил новую т.к. не было возможности поменять старую.Восстановил.Новую кинул на полку.Через 3 месяца сняли деньги с его же другого номера (т.е. номера,которым пользуется дочь) за положенную на полку симку т.к. там была абонентская плата
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
Изображение
RusSon
Аксакал
Аксакал

Сообщение RusSon »

Кстати вчера ни у кого не было проблем с мтс с 16 приблизительно до 19?
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке :)- уехала к новому Сухову :)
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио :)
Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

RusSon писал(а):Кстати вчера ни у кого не было проблем с мтс с 16 приблизительно до 19?
:D

Было, я обматерил свой мегафон, а оказалось в мтс обновляли программное обеспечение. В новостной ленте яндекса сообщили уже после обновления, уроды.

Иван
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Иван »

alexanderivanov писал(а):ф.и.о. и дата рождения совпадают

Исключено! Симка оформлена на тестя... с ошибкой, на некоего Александра Сершеевича :D
Думаю шанс такого совпадения минимален :)

wolfsmile
Влился
Влился

Сообщение wolfsmile »

Снимали за контент. Оператор МТС.
Позвонил оператору, вернули деньги (правда звонил два раза, второй раз месседж оставлял с пометкой "жалоба")
Потом через оператора отключил - все платные контенты, номера и смс. Нужно паспорт только назвать.
Как мне объяснили в МТС, чтобы "случайно" подключить платный контент - телефон не обязателен - достаточно комп и инет.
Это было в 2012г.
Владимир.
Sonata Tagaz GLS, 2.0 Beta, МКПП, 2008 год
Закрыто

Вернуться в «Корзина (Архив тем)»