Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Кто снимал зеркало заднего вида?

Экстерьер Хёндэ Соната 2010 - внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон; Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Ответить
SoundMa
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Кто снимал зеркало заднего вида?

Сообщение SoundMa »

Решил заменить фару поворотника на зеркале заднего вида, которую проломил аж год тому назад. Фару заказал из Кореи. Посылку принял через пару недель. Но вот беда - не знаю, как подступится ко внутренностям. За самим зеркалом виднеются болты, которые держат конструкцию в сборе. А как грамотно демонтировать само зеркало - не знаю.
Plintus
Я тут живу
Я тут живу

Re: Кто снимал зеркало заднего вида?

Сообщение Plintus »

Лучше в сервис едь. 100% сломаешь зеркало, если не тогда когда снимать будешь, то точно когда ставить! Зеркальное полотно держится на защелках
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
SoundMa
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Кто снимал зеркало заднего вида? (ПОЛУЧИЛОСЬ)

Сообщение SoundMa »

Действительно, держится плотно, но не настолько, чтоб не справится.
Поначалу стоит вывернуть зеркало в сторону двери. В таком положении с противоположной стороны проявляется зазор, через который удается зацепится пальцами за зеркало. Определенное усилие - и оно слетает с защелок и стремится улететь подальше. Стоит придерживать - к зеркалу подведены провода обогрева.
Устанавливать лучше, когда поворотный механизм находится в ровном положении. Надавив на зеркало ладонью в центре,начинаешь слышать радостные щелчки пластиковых зажимов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «YF: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»