Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Кто снимал зеркало заднего вида?
Кто снимал зеркало заднего вида?
Решил заменить фару поворотника на зеркале заднего вида, которую проломил аж год тому назад. Фару заказал из Кореи. Посылку принял через пару недель. Но вот беда - не знаю, как подступится ко внутренностям. За самим зеркалом виднеются болты, которые держат конструкцию в сборе. А как грамотно демонтировать само зеркало - не знаю.
-
Plintus
- Я тут живу

Re: Кто снимал зеркало заднего вида?
Лучше в сервис едь. 100% сломаешь зеркало, если не тогда когда снимать будешь, то точно когда ставить! Зеркальное полотно держится на защелках
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Re: Кто снимал зеркало заднего вида? (ПОЛУЧИЛОСЬ)
Действительно, держится плотно, но не настолько, чтоб не справится.
Поначалу стоит вывернуть зеркало в сторону двери. В таком положении с противоположной стороны проявляется зазор, через который удается зацепится пальцами за зеркало. Определенное усилие - и оно слетает с защелок и стремится улететь подальше. Стоит придерживать - к зеркалу подведены провода обогрева.
Устанавливать лучше, когда поворотный механизм находится в ровном положении. Надавив на зеркало ладонью в центре,начинаешь слышать радостные щелчки пластиковых зажимов.
Поначалу стоит вывернуть зеркало в сторону двери. В таком положении с противоположной стороны проявляется зазор, через который удается зацепится пальцами за зеркало. Определенное усилие - и оно слетает с защелок и стремится улететь подальше. Стоит придерживать - к зеркалу подведены провода обогрева.
Устанавливать лучше, когда поворотный механизм находится в ровном положении. Надавив на зеркало ладонью в центре,начинаешь слышать радостные щелчки пластиковых зажимов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.