Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

помогите советом: мне въехали в заднее колесо

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
itezza
Новичок
Новичок

помогите советом: мне въехали в заднее колесо

Сообщение itezza »

такая вот ситуация, сегодня на Ленинском проспекте мне один идиот стоя перпендикулярно ко мне, потом зачем-то нажал на газ и с расстояния полметра въехал мне в заднее колесо, точнее в диск.
Диск цел, тяговые я посмотрел в гараже не погнуло, проехался сейчас на скорости примерно 70 км/час, зад не кидает. Удар был не сильный, вмятин нет нигде на машине, не на дисках
Вопрос: нужно ли ехать в сервис и смотреть конкретно заднее левое колесо и эту часть подвески? и если да то в какой, нахожусь в Москве ЮЗАО?
Машина hyundai sonata EF, 2008 года выпуска.
Помогите советом
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

itezza

В Вашем случаи проверьте сход развал так называемый.Он всё и покажет.На глаз,при таком ,,толчке,, определить будет что либо сложно.
А так же вывесить это колесо и крутануть на предмет шумов в ступице.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
itezza
Новичок
Новичок

Сообщение itezza »

Алексей, добрый вечер, где это сделать можно? я сам не из Москвы, просто сейчас нахожусь здесь, недавно переехал...
Царь
Царь
Царь

Сообщение Царь »

itezza

Напиши "Сход-развал в ЮЗАО"....И сиди выбирай по отзывам)))

Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
itezza
Новичок
Новичок

Сообщение itezza »

ок спасибо)этим сейчас сижу и занимаюсь на самом деле) В РУСИ думаю на лобачевского сделать
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»