Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
помогите советом: мне въехали в заднее колесо
помогите советом: мне въехали в заднее колесо
такая вот ситуация, сегодня на Ленинском проспекте мне один идиот стоя перпендикулярно ко мне, потом зачем-то нажал на газ и с расстояния полметра въехал мне в заднее колесо, точнее в диск.
Диск цел, тяговые я посмотрел в гараже не погнуло, проехался сейчас на скорости примерно 70 км/час, зад не кидает. Удар был не сильный, вмятин нет нигде на машине, не на дисках
Вопрос: нужно ли ехать в сервис и смотреть конкретно заднее левое колесо и эту часть подвески? и если да то в какой, нахожусь в Москве ЮЗАО?
Машина hyundai sonata EF, 2008 года выпуска.
Помогите советом
Диск цел, тяговые я посмотрел в гараже не погнуло, проехался сейчас на скорости примерно 70 км/час, зад не кидает. Удар был не сильный, вмятин нет нигде на машине, не на дисках
Вопрос: нужно ли ехать в сервис и смотреть конкретно заднее левое колесо и эту часть подвески? и если да то в какой, нахожусь в Москве ЮЗАО?
Машина hyundai sonata EF, 2008 года выпуска.
Помогите советом
itezza
В Вашем случаи проверьте сход развал так называемый.Он всё и покажет.На глаз,при таком ,,толчке,, определить будет что либо сложно.
А так же вывесить это колесо и крутануть на предмет шумов в ступице.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .