Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Подогрев двигателя
Подогрев двигателя
Только увидел что начал тему по осени только не в том отделе что надо(спутал с NF)решил продублировать здесь-может кому поможет.У меня соната с двиг. BETA живу на севере поэтому без подогрева нельзя,тем более машина нужна каждый день.Из всех подогревов выбрал Тюменский в блок.Выносные не нравятся(со временем начинают подтекать соединения да и циркуляция печки может пострадать)и мощные1kWстрадает проводка.DEFA дороговато,ну за WEBASTO в обще молчу.Поставил Тюменский Старт Мини (ПБМ2)0,6kW ничего сложного,установил по рекомендации в заглушку второго цилиндра с задней стороны,аккуратно ее выбил,подогрев смазал обычным нашим герметиком ГЕРМЕСИЛ и потихоньку забил(зашел плотненько)При установке снял броню и распорку с ресивера ,слил О.Ж.Потом все на место.Работает нормально.С почтовой пересылкой вышло 1400 руб.-мне нравится.А сейчас посмотрел пошли новые модели с бамперным разьемом как у DEFA,жаль не было когда заказывал.Если заинтересует-заказывал здесь http://podogrev72.ru/catalog/root
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
это хорошо, у кого доступ к електричеству есть... Мне с 16-ого этажа тянуть как-то не получится. Да и места во дворе "ничьи и всех".
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat