Перестала гореть одна габаритка в правой передней фаре и, решив что она перегорела хотел заменить, почитал в инете какой цоколь, какие лучше - мнения противоречивые. Мне лично захотелось светодидные попробовать, но многие хают их.
Шёл покупать обычные, но на авторынке решил посмотреть и светодиодки и продавщица уговорила меня купить светодиодные после демонстрации их яркого света.
Купил пару в каждой по 9 светодиодов. По 115 рублей штука. Производство "Маяк".

Когда стал менять выяснилось что лампочка еще работает (просто фишки отошли немного), но отступать уже не хотелось.
Если кто еще не знает в габаритки ставятся лампочки с цоколем 5w5 (на некоторых пишут Т10). Еще их называют "безцокольные" или "со стеклянным цоколем".
Итак, открываем капот, и сзади фары поворачиваем крышку напротив габаритной лампочки. Она не откручивается а только проворачивается пока лепестки не совпадут с выемками (на крышке написано куда откручивать и куда закручивать).

Если туго - можно брызнуть чем-нибудь. Я брызнул вот такой силиконовой смазкой.

Вот про эти три лепестка я говорил выше... крышка фары после откручивания:

Вот так выглядит фара после снятия крышки. Зеленый провод - это дальний свет. А наш габарит - с чёрным и желтым проводками...

Вытаскиваем патрон габаритной лампочки. Если не вытаскивается можно покрутить туда-сюда.

Вставляем новую лампочку в патрон:

Проверяем - горит или нет

Сборку производим в обратном порядке.
Вот так горел у меня обычный габарит

А вот так светодиодный

Вот так в темноте светит (фото без вспышки):

Это со вспышкой (горят только габариты - это из-за вспышки кажется что всё остальное тоже горит)

Вот так выглядят родные лампочки - для тех кто в магазин пойдет: запоминайте как выглядит цоколь...

Всё.