Друзья мои, вот я решился опубликовать постик, о своих добрых делах.
Сразу скажу, это не бесплатно (но торги не отменял никто, вы называете свою цену, я торгуюсь и наоборот, всегда договоримся), это халтура(то есть делаю в рабочее время и на рабочих станках, посему, если что либо сложное,то может уйти не один день на эту работу, прошу понять меня, я не хозяин там), есть ограничения по размерам (ну это просто, делать смогу всё, что можно принести (не привезти а принести

)то есть в сумке. Газовую паро-турбину ес-но не сделаю, вернее сделаю, но не смогу пронести через КПП.
Впринципе всё просто, съёмники(любые), диски, проставки(под турбину, ну и всё в таком духе). Фантазии у меня сейчас мало, что бы всё описАть

Так что спрашивайте, а я буду отвечать. Старожилы форума помнять мои терзания. по вопросу своего пизнеса, так вот решил пока что так работать, пока что посмотрю, как будут идти заказы на работу, а там может и плавно перетеку на свой гараж и на своё пр-во. От вас требуются только чертежи, в любом виде, как картинки, так и *.max (здмакс), но лучше всего в компасе, или всё таки картинка(лист а4 сфотканый на телефон сойдёт

Вот, в общем на ваш суд, а молва сама всё сделает

Есть одно но, просьба указывать(или объяснять для чего деталь) потому что, если это шпилька, то её надо делать из сыромятины (ст20) или (40х)если надо калить, поэтому прошу всё же объяснять что к чему. Во избежании недоразумений в виде сломанных резьб или продавленных резьб(если шпилька мягкая). Ну и ес-но просьба не задавать вопросы типа : а можешь ствол переделать на боевой? Отвечу сразу, могу, но не буду, это принцип. Я не буду рассказывать, но имел место быть, один момент, после которого я зарёкся переделывать оружие...Деньгами вопрос НЕ РЕШАЕТСЯ. Это табу, друзья мои. Всё остальное - пожплуйста всегда

Всем

P.S
Да, если вы не против, я бы выкладывал сюда фото ваших заказов (ес-но без имён и ников) чисто для оценки.
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870