Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя

Тойота РАФ4.

Мнения о машинах. Обсуждение, сравнения, мнения и т.п.
- Sonata vs [другие машины]
- Что купить после Сонаты
- Альтернативы Сонате
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Эххх.Только покупать решили,а тут на тебе,хундай айикс 35. Все то же самое,только за те же деньги море фарша,включая камеру заднего вида,климаты и прочие плюшки.
Делема....
:(
Latitude 2.5
Изображение
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Ой,забыл тему завершить.Купили в базе.Аппарат норм,но непривычен и допы дорогие.

А себе заметил что соната теряет в цене новая.Кпримеру сейчас с санруфом стоит 950к. если к августу упадет до 800-850 -будет моей. Т.К. прокатился-имхо гараздо лучше камри.Местами похуже теаны,но теана уже устаревает,да и 249 кобыл для моего личного пользования много,да и 2я теана- лишнее.
Latitude 2.5
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

KLS писал(а):багажник для этого мал

не соглашусь, дядька взял себе пол года назад удлиненный так если там сиденья сложить то пол квартиры затарить можно

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Геолог писал(а):не соглашусь, дядька взял себе пол года назад удлиненный так если там сиденья сложить то пол квартиры затарить можно

На обычном сиденья имеют наклон спинки и двигаются как передние также.
мне ниша понравилась для мокрых продуктов всяких типо рыбы,вечнопроливающегося пива итд.Достал да помыл)

Latitude 2.5
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Alkota писал(а):На обычном сиденья имеют наклон спинки и двигаются как передние также.

не знал этого :unknown:

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Alkota
Бывалый
Бывалый

Сообщение Alkota »

Управляемость порадовала,и вариатор четко работает.
Но блин-запах пригорающих глушаков новой машины и прочего пластика-буэ.На теане новой такого же не было,хотя ниссан-основной из конкурентов,на которого манагеры тойоты изливали порции г-на,мол картон,дешевка,огромная маржа итд.

Я вообще всем этим паркетинкам не верю. Если джип-то рама,а так куплю легковушку.
Покачто стоит на стоянке,т.к. резина летняя (за 50 тыс-реально после всех допов (вкрутить секретки 500р+ сами секретки 2.5,а оклейка бронепленкой 18к) жаба задушила брать ноклу ихнюю)
Но впринципе ребята нормальные в автосалное ,и никакого подвоха в рафике я покачто не нашел,даже со своей придирчивостью.
Latitude 2.5
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мир автомобилей»