Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
ТЕСТ "Судите сами!"
- serj-89
- Аксакал
ТЕСТ "Судите сами!"
свой приговор подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному решению суда.
http://esquire.ru/test-82
"Да здравствует наш суд-самый гуманный суд в мире"(с)
хорошо хоть отменили РАССТРЕЛ,нашим следственным и судебным органам это бы пригодилось !Они бы за мешок картохи с соседского огорода ВЫШКУ ДАВАЛИ БЫ!
Это просто ПИСНЕС какой то
Сцука куда бля СРАНЫЙ НАШ ПРИЗИДЕНТ СМОТРИТ!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Там некоторые дела-правда, а некоторые, ну совсем нереальные, во первых общественность бы взвыла, а во вторых судья бы приссал(а) давать такие "наказания".
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Re: ТЕСТ "Судите сами!"
Твою ж мать....
Я ни одного ответа не дал правильно. Нет слов...
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
MaxAvto писал(а):Сцука куда бля СРАНЫЙ НАШ ПРИЗИДЕНТ СМОТРИТ!
[Tiera]Root писал(а):Да ну, это писдёжь какой то, не может такого быть, вы чё...Гоните что ли, это утка, не реально,
нашел:
http://netbespredelu.ru/?p=8501
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EB% ... E%E2%EE%E9
Дальше не стал искать
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
inoy писал(а):нашел:
так ты почитай что там написано то осудили мразь таки ведь, почему и говорю, что не может такого быть, это (если правда) то так просто не замнут...
тем более, я писал не совсем так, как ты понял
[Tiera]Root писал(а):Там некоторые дела-правда
Я не писал, что там всё неправда, я писал, что некоторые дела-вымысел.
Но вообще да, про ветеринара скажу так, сам мудак виноват, на кой продавать запрет, НЕЗНАКОМЦУ!!! Он дурак что ли? Я своим то хрен чего продам, только если угощу, а тут реально 228.4 на ровном месте просто уехал дурак на 8 лет...хотя помоему перебор, у судей, прокуратуры и оперов, голова совсем в трусы падает порой, тот кто барыжит героином, сажают(если сажают, а то и крышуют) на 4(условно даже бывает) года, а врача, за кетамин(эту дрянь, ни один растаман в здравом уме в себя не вгонит низачто на свете!!!) на 8 лет строгого, совсем приехали. Как то несоразмерно наказание-содеянному, мне так кажется...Хотя чему я удивляюсь,я такое видел и знаю, что падать можно смела, а тут фигня, которую в принципе знают все. Ну вот кто не в курсе, что у нас суд, не для всех одинаков? Что у нас, закон для всех далеко НЕ ОДИН ! Кто не знал?
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
inoy писал(а):Да. Его осудили, но опять же-со 2-го раза, когда дело получило широкую огласку.
Давай хотя бы порадуемся тому, что его осудили вообще пусть даже со второго раза раньше(в 90стые) его бы вообще даже не потревожили мусора, а теперича, даже баланды похавает, пи...ор мокрожопый, кстати что меня расстраивает, так это то, что на зоне, эта мразь, будет сидеть как король, даже со статьёй по "взлому лохматки!" ему везде будет почёт и уважение, из-за лаве, бабулек, фантиков хрустов и.т.д Нет, не осталось "честных" арестантов теперь, которые у него бы, сразу, как только его хлеборезка в кормушке замаячила, спросили: а что это у тебя, мил человек, статья такая петушиная? Уж не Машка ли ты, нет? Ну так это легко исправить... И всё, карачун бы настал этому гамадрилу, педалька сраная блин, а ведь сидеть будет на ура, выпить? -не вопрос, давай лаве цирю, накурится? -не вопрос, давай лавэ, девочку? -не вопрос, давай лаве, будет свиданка в общеге....и вот так, мы будем эту мраз на свои зарплаты кормить, а он там будет отдыхать, на рабочку не ходить(или ходить но не ходить, опять таки за лаве). да ну в жопу их уродов, опять настроение испортил себе всё
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
тот "судья", который выпускает мерзавца и негодяя на свободу, что бы он сделал, случись такое с ним самим или с его близкими?
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Harm писал(а):что бы он сделал
ну что бы он сделал, сам как думаешь? Думать бы начал надеюсь, только вот поздно...Они же как считают, " ай, со мной не произойдёт ничего, у меня ж неприкосновенность судейская, да и я под круглосуточной защитой УВО" Но не понимают глупые, что планета круглая, а города маленькие и тесные...но ничего, не дай бог придёт, начнут думать...
- inoy
- Потихоньку вливаюсь
Пчел писал(а):вы что пацаны я в это не верю
не верю во что?