Я математик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Тест: Какой Вы ученый?
Тест: Какой Вы ученый?
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
постоянно проверяете себя на прочность. А заодно и окружающий мир. В конце концов, вся жизнь — это такой большой эксперимент, а уж вы-то экспериментатор от бога. На кухне вы можете творить чудеса, если конечно снизойдете до такой банальности, как кухня. Вы прожженный циник и неприкрытый романтик одновременно. И черт его знает, как вам удается это сочетать.
в школе терпеть не мог химию
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
"О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник.
По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы — соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан."
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
- Сергей 161
- Я тут живу

vaganez писал(а):"О, да вы - м.н.с., он же – младший научный сотрудник.
По большому счету не важно, какая именно у вас специализация. Вы молодой разгильдяй и у вас отличное чувство юмора. Вы — соль любого научно-исследовательского института. Именно вы обеспечиваете подлинную движуху научных разработок или имитацию бурной деятельности, это уж как вам заблагорассудится. Ваш девиз: ученым можешь ты не быть, но кандидатом стать обязан."
и я МНС ![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- avtoson5
- Я тут живу

- vavankazan
- Бывалый

Вы дотошны и предпочитаете во всем докапываться до самой сути вещей. Перед покупкой сложной техники вы обязательно потратите кучу времени на сравнение всех возможных моделей пока не узнаете про них все. Порой вы иронично посмеиваетесь над серьезностью этого мира, но мало кто так же хорошо, как и вы, понимает, насколько хрупкая и сложная игрушка этот самый мир.
Кошмар, за мной слежка.... Я в 9,10,11 классах соответственно 5,4,4 места на городских олимпиадах по физике занимал, из 45 школ!!! А потом в строительном универе учился.
Большой брат следит за нами. ![]()
Рафасик писал(а):а я химик ! -но я не химик!
Земляк ![]()
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Admin писал(а):а я геолог
ты что петь геолог это круто ![]()
![]()
- vavankazan
- Бывалый

vavankazan писал(а):Это он тебе как геолог геологу говорит!!!
- Красноармеец
- Я тут живу

, пора нашего Геолога переименовывать в Химика.
, потому что я тоже геолог.
О, ДА ВЫ - ГЕОЛОГ.
Вся ваша жизнь — это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.
Теперь IX35
Вы из тех, кто проверяет алгеброй гармонию и при проверке находит в гармонии ошибки. Ваша логика настолько безупречна, что порой смахивает на безумие. К людям вы относитесь осторожно, зато с компьютером вы даже не на «ты», а на «ты, сволочь». Вас порой упрекают в отрыве от реальности и в витании в облаках. Но, может быть, весь этот мир — всего лишь игра вашего блестящего ума.
- Ниссан Максимович на Drive2

Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)