Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Течь из под прокладки
Течь из под прокладки
- 174sonjara174
- Потихоньку вливаюсь

- Откуда: Челябинская область, Еткульский район, поселок Бектыш
Re: Теч из под прокладки
silelis писал(а):собераюсь снимать впускной колектор,надо ли сливать ОЖ?
не надо.
silelis писал(а):долил почти 1 литр на 5000 км
расход ниочем у мну жрала литр/200 км.
silelis писал(а):компрессию мерял 13,5 на каждом котле,уже рад что не кольца..
Замер компресии не скажет о состоянии маслосъемных колец. У меня было по 12 везде, при разборе выяснилось, что все маслосъемные кольца залегшие, закоксованы отверстия для удаления масла из канавок поршней
. Колпачки менял до разбора двигла-не помогло.
silelis писал(а):протекает из под впускного колектора
Интересно... ![]()
.Должно сосать неучтенный воздух в задросельное. Помнится ты с плавающим хх интересовался. Или я ошибаюсь?
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
Интересно....Должно сосать неучтенный воздух в задросельное. Помнится ты с плавающим хх интересовался. Или я ошибаюсь?
Да все верно я интеросовался,степ мотор починил,все как описанно было про адоптацию тоже сделал...Все вроде норм обороты почти не плавают но есть маленькие пропуски зажигания..держу 2000 оборотов а движек пинаеться)на новых свечах проехал около 8 тысяч,а свечи как новые, белые белые.говорит о том что смесь бедная,значит есть подсос из вне.Все верно?
silelis писал(а):Все верно
silelis писал(а):свечи как новые, белые белые. говорит о том что смесь бедная,значит есть подсос из вне.
Не знаю не знаю... Мне кажется цвет свечей куда меньше скажет о качестве смеси чем показания лямды (газоанализатора), или по другому-это дедовский метод и не допустим. Да и подсос этот столь незначительный, что и может только жизнь портить на хх, но никак не оказывать существенное влияние на качество смеси во время основной работы мотора (имхо).
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
Re: Течь из под прокладки
Вазьми банку карбклинера, пригодится, поверь мне. Удачи!
Точно)спс за подсказку.еще думаю щетку
-
kostja3000
- Влился

Когда ставить будешь затягивай все болты крепления равномерно иначе можешь плохо обжать и будет подсос ( а закручивать их ой как неудобно)
Re: Течь из под прокладки