Андрюх, не знаю как тебе, по мне отлично покатались)))) СПС за игру, было и весело и пообщались немног,надеюсь не в последний раз, да и скоро наверн такого же зверя возьму как у тя))) (я про гвт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Танкисты есть среди нас?
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- and1822
- Аксакал
, солидарен! замечательно покатались! и вам спс!
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
and1822
Попрошу больше не кричать что играть не с кем, вчера предлагал вам обоим во взводе покататься. Леша хоть на приветствие ответил, а ты, Андрей, даже не ответил ничего.
Если не хотите во взводе - я не настаиваю, но можно написать об этом в ответ, а просто закрыть окно чата - это не уважение.
Без обид, но просто вчера что то меня это сильно задело.
- and1822
- Аксакал
, сорри, не помню что именно твое окно закрывал, но блин! у тебя 34-85 и ИС...
На чем мне играть? у меня арта 7лвл, ст-хи 8-9 лвл, не говоря о тт...
Как тебе будет когда тебя на 34-85 закинет к исам7 и Е100??? Тебя любой сваншотит, а ты никого даже не пробьешь.
Только если на су5 погонять...
Таких приглашений мне каждый день по 3-4 приходится закрывать. Я просто внимания не обращаю.
Ты пиши что ты с клуба.
ЗЫ: я не кричал что играть не с кем.
PaDrE писал(а):Мож скоро возьму типа 59 или т 34 америкоса кстати че получше из према?
Типов вроде в продаже уже нет.
А насчет премов, я бы присмотрелся к ЯГе-88, пока на него цена вменяемая, да и пушка на нем просто замечательная.
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/veh ... sdkfz_185/
А если СТ нравятня, то однозначно СуперПерш.
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/veh ... rpershing/
Если же есть возможность, то лучше всех конечно Лева.
Блин..прошу прощения, поиграв немного утром..далее клиент весел просто, потом увидел твой запрос.. поздоровался.. и пока ждал с другом во взводе прокатились..место для 3 -го было, но когда вышли из боя ты из чата уже ушел(((( я подумал мб дела.. да и в контакты не успел добавить..еще раз дико извеняюсь.. напиши пжлст ник в танках.. я в контакт добавлю сразу. з.ы. и кстате.. у тя скайп есть если что? так веселей играть)
Папа Саня
парни.. я вас тут немного поправлю.. собственно был у меня лева, есть в ангаре и тип и т34 и яга 8.8, так вот.. тип сейчас апще не айс да и фармит не особо.. т34.. ну для фана покатацо.. да и только.. фарм тоже раз на раз не приходицо и картонка та еще))))) лева.. да соглашусь.. ничего агрегат.. но здоровый,неповоротливый и картон..зато пуха-игла(в своем роде),далее это ЯГА 8.8, вот это конфетка еще та,пуха с ее скорострельностью в 4.79сек вообще пулемет, броня.. доворачивай ромбом и не подставляй нлд..в рубку никто не берет, далее противники- допустим из 100% боев вы будете видеть ТТ10 уровня -1%, ТТ9-10%,остальное нам не страшно,ибо мы практически всегта в топе, ну и самое сладкое-фарм, яга при нормальном использовании оч прибыльная машинка.. если даже при проигрыше можно срубить 50000-80000к серебра))) ну а при победе и нормальном дамаге.. 60-115 тоже не вопрос)))))) ЕСТЕСТВЕННО!!! это с учетом прем акаунта(собственно как и со всей техникой)))) ) Собственно не рекламирую,просто пишу из своего опыта владения этой техникой, С Уважением.
Ну ты это... с наркотой то завязывай
А чво обновил то? и какая кон-фа компа сейчас? на каких настройках гоняешь?
Блин... Сань(если можно так) про перша спецом ничего не писал.. ибо нет его у меня и незнаю как он фармит, но зато шьецо он знатно))))) ни маска его эта, ничто другое не спасает))) да и не пеш это а ток название..ибо для ст..эт наверно самый медленный танк в игре)))
з.ы. про 8.8 ,если возьмешь,расстроен не будешь..я те точно говорю)))) после покупки его,через 4 часа игры + 1.5 ляма было ток от яги)))
- and1822
- Аксакал
sun57 писал(а):но зато шьецо он знатно))))) ни маска его эта, ничто другое не спасает)))
Ну это смотря чем... я на пантере2 не мог его пробить дыроколом - 200мм пробития.
Думаю будет кому то полезно)
Не Паш)))) я не про контакт говорил, а добавлю в контакты к себе в танках))) з.ы. уже добавил)))
я те там отписал)))) в игре всмысле
-
- Потихоньку вливаюсь
sun57 писал(а):Ну ты это... с наркотой то завязывай
А чво обновил то? и какая кон-фа компа сейчас? на каких настройках гоняешь?
Гонял на низах и среднечке,теперь всё на высоком,Ляпота!!!! Особенно после обновы 0.8 ,вообще супер!!! Ну а если честно в компах не силен,у меня братан в Intel центре работает,он же на танки и подсадил,чуть что так я ему мозг выношу ,видюху уже третью ставлю,и каждый раз всё лучше и лучше хочется...