and1822 писал(а):ох 8ка радует меня))) только картон блин...
ХЗ. Один бой пока(((
А вот 4-ка теперь крута, помедленнее 7-ки но пуха и броня круче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
and1822 писал(а):пуха С-70 покруче была, имхо.
Её еще проверять надо.
Однозначно что пробиваемость лучше и ХП поболе снимает, но пока с маусами и Е-100 не сталкивался, посмотрим. С-70 этих монстров не всегда брала.
А вот на КВ-2 теперь пуха просто супер, и на кв-3 ИСовая пушка очень нравиться.
НО!
Надо что-то продать и модулями на новые танки затариться.
Кто что продал?
продал все кв-шки и т-150.. ибо не фанатик такой техники.. оставил ис8.. докупил на него досылатель и гв пантеру в топе.. оставалось 180к((( но вчера немного покатался.. и ща гдет 409к уже
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
, почему уныло-то? что изменилось,или просто надоело?
Андрюх.. отвечу за себя.. думаю не надоело.. не то... и не уныло вроде.. но вот с каждым патчем нерфят все в тихоря..просто все и фся.. про китайца вообще молчу что с ним сделали... далее.. тяжи что 4-ку что 7-ку ,е75 (ис8 не беру..он и так кортон) уже шьют в ЛОБ!!! ст уровня с 6-7(или может мне так везет?) в то время как америкосов теперь и на топовых пробиваешь не всегда.. а точнее оч редко... бесит немного... балансер вообще слов нет а чтоб победить.. это уже не от команды зависит.. ты можешь попасть в команду к самым невероятным нубам.. и все равно выиграешь... решает теперь не команда.. решает сервак.. раньше все не так было... чем дальше и больше патчей.. тем игра становицо все хуже.. хз,но эт мое мнение
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Папа Саня писал(а):7.3 немного исправила ситуацию
Согласен. Доходность вроде немног приподняли.
меня сейчас арта ваааащщее прет. Ненаиграюсь прям на ней)))
А без према помоему всегда так было, что на 8-10 лвл минусили все.
Alkota писал(а): У меня по 60-70 за бой влегкую выходит)
надо продавать ковэ и брать!
and1822 писал(а):Взял ГВТигр, он уныл ппц. хз как на нем играть... 7 боев - 7 поражений.
Похоже любая арта так...сначала жутко мажет, снаряды улетают за круг сведения, после 100-150 боев начинает попадать как надо...на 261 тоже плевался, сейчас вроде ничего...особенно радует урон по 1000-1200 за пульку или ваншот 100% ТТ9лвл.
, ну да, я походу уже пристреливаюсь. Купил приводы наводки, досыл, сетку, прокачал экипаж за голду. Только что взял 2 ую степень классности на сток пухе. 2 фрага и поддержка
Наверн пора гвп продавать....
and1822 писал(а): прокачал экипаж за голду...
Кстати, про экипаж, на 261 в отличие от 212 нельзя ставить вентиляцию, приходится всем солдатикам качать "боевое блядство". Как докачаются, думаю разница должна быть заметна.
ха! у немцев вобще ни у кого вентиляции нет.
"Немцефилы должны страдать!"
Ну нафиг это бб, оно мож и пойдет, если 3им-4ым перком качать... а так - ну его фтопку. Есть вещи поважнее для арты, типо маскировки или "орлиный глаз", "радиоперехват","злопамятный"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей